Консультант писал(а) Ср, 27 июл 2022 16:09:12: ↑
Aleksandr писал(а) Ср, 27 июл 2022 16:01:08: ↑
Консультант писал(а) Ср, 27 июл 2022 09:32:29: ↑
_DC_ писал(а) Ср, 27 июл 2022 07:35:04: ↑
Кстати по поводу "форума-справочника", у меня во всех тематических ветках, отсутствует большинство фото.
Вместо фото надпись "изображение" с гиперссылкой которая никуда не ведет вдается лишь страница "Не найдено (404)"
Причем фотографий недостает как то рандомно, к примеру есть фото за 2008, но нет за 2017
Может только у меня так.
Некоторое время назад на форуме произошёл большой сбой, в следствие чего во многих тематических ветках пропали некоторые фото, увы, безвозвратно.
Это очень печально.
Повторяется история, которая произошла несколько лет назад, когда бесследно исчезли многие изображения второй половины 2016 и начала 2017 г. От этого "обеднели" многие исследовательские темы.
Надеюсь, что в этот раз объём потерь не такой большой.
Александр, собственно говоря я имел ввиду тот сбой, ведь коллега написал, что нет фото за 2017 год. После перехода на новую систему, в первый день работы форума заметил, что исчезло так-же много фото, потом восстановились, но все или нет не могу сказать, может в каких-то ветках и пропали.
Пробежал выборочно несколько тем из своих самых любимых разделов.
К сожалению, в этот раз пропало много картинок, в основном из 2018 года, но не только.
Вот так это теперь выглядит:
После прошлой потери я долго восстанавливал пропавшие картинки за вторую половину 2016 и начало 2017 г. в темах раздела "НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ". Что-то сам восстановил, что-то просил у коллег.
Это заняло много сил и времени и всё естественно восстановить не удалось.
Не знаю появится ли у меня желание делать это ещё раз?
И где гарантия, что это опять не повторится?
Пропавшие картинки в старых торговых разделах по сути никому уже не интересны, а вот исчезнувшие картинки в исследовательских разделах (особенно в таких, как разделы по определению-атрибуции предметов фалеристики и разделы, которые можно назвать "тематическими каталогами") очень жаль.
Интересно, что опять, как и в прошлый раз, исчезли только картинки, прикреплённые вот этим методом:
А картинки, прикреплённые методом "ВЛОЖЕНИЯ", не пропали.
И много лет назад, когда периодически возникали точно такие же проблемы с картинками, я активно и многократно всех призывал в исследовательских разделах для прикрепления картинок пользоваться только методом "ВЛОЖЕНИЯ". Почему-то при таком методе они не пропадают. Но многим это не нравилось, т.к. методом "ВЛОЖЕНИЯ" можно прикрепить только картинку размером не более 200 КБ.
На мой взгляд, лучше сохранить картинку в 199 КБ, чем при очередных работах на Форуме потерять навсегда картинку в 4 МБ.
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com