Со смартфона в Яндексе и Гугле при нажатии на строку поиска клавиатура у смартфона не выскакивает: запрос не написать.
Что это такое? Мои косяки или что-то не так работает?

Сейчас поиск работает нормально.
Генеалог Николай писал(а) Сб, 14 янв 2023 01:18:44: ↑ пишет красным шрифтом на английском, что более 30 секунд пытался и не получилось.
Нужна ошибка которую выдавал форум. Ни вчера ни сегодня поймать ошибку не удалось.Aleksandr писал(а) Вс, 15 янв 2023 18:22:40: ↑Сейчас поиск работает нормально.
А в течение предыдущих нескольких дней действительно при вводе слова в поиск через 30 секунд на экране появлялась надпись:Генеалог Николай писал(а) Сб, 14 янв 2023 01:18:44: ↑ пишет красным шрифтом на английском, что более 30 секунд пытался и не получилось.

Когда поиск на Форуме изменили с минимальных трёх букв до четырёх, я поднял этот вопрос, но мне ответили что по техническим возможностям теперь можно только начинать поиск с минимум четырёх букв. Увы… это приносит неудобство, но видимо ничего с этим поделать нельзя.

Дело тут уже не в неудобстве, а том, что форум теряет в полезности, как справочный ресурсAleksandr писал(а) Чт, 19 янв 2023 05:09:49: ↑Когда поиск на Форуме изменили с минимальных трёх букв до четырёх, я поднял этот вопрос, но мне ответили что по техническим возможностям теперь можно только начинать поиск с минимум четырёх букв. Увы… это приносит неудобство, но видимо ничего с этим поделать нельзя.

Согласен. Куча аббревиатур: МВД, КГБ, МИД и т.п.

Не прикрепляются даже с компьютера, поэтому вместо фотографий я привёл только ссылки на сайты вот в этой теме:Консультант писал(а) Вс, 05 фев 2023 16:06:45: ↑ Что-бы тему новую не открывать. Коллеги, посмотрите у кого-нибудь сейчас прикрепляются картинки (через загрузить файл)? У меня нет, утром все нормально было.
Интересует через телефон.

Вот и мне там приходится ссылки давать. Думал только в этой теме, проверил в других выборочно, нигде не приклепляются.Aleksandr писал(а) Вс, 05 фев 2023 16:34:33: ↑Не прикрепляются даже с компьютера, поэтому вместо фотографий я привёл только ссылки на сайты вот в этой теме:Консультант писал(а) Вс, 05 фев 2023 16:06:45: ↑ Что-бы тему новую не открывать. Коллеги, посмотрите у кого-нибудь сейчас прикрепляются картинки (через загрузить файл)? У меня нет, утром все нормально было.
Интересует через телефон.
viewtopic.php?f=27&t=989630
Минут пять пытался прикрепить фото и никак...

Проверьте пожалуйста, перестали прикрепляться картинки, как оказалось не только у меня!
Сейчас заработает.Консультант писал(а) Вс, 05 фев 2023 16:52:27: ↑Проверьте пожалуйста, перестали прикрепляться картинки, как оказалось не только у меня!
ПроверяйтеКонсультант писал(а) Вс, 05 фев 2023 16:52:27: ↑Проверьте пожалуйста, перестали прикрепляться картинки, как оказалось не только у меня!

Надо отдельной темой сделать, помощь по поиску на форуме.

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя