Да, если такого улыбающегося зайца встретишь, то потом сразу к психологу на приём ( а то и к психиатру на лечение).
Какой там чеширский кот... Вот! Чуйский заяц!

Да, если такого улыбающегося зайца встретишь, то потом сразу к психологу на приём ( а то и к психиатру на лечение).

И за это тяпнул стакашек, зажмурился.VHL писал(а) :Генеральша мужу: — Пьянь!!! Не генерал, а алкаш проклятый! Генерал сел в мундире перед зеркалом, закрыл погоны руками: — Точно. Пьянь, алкач... Затем погоны открыл: — Не—е—е, все—таки генерал!

Да, цвета, прямо скажем , один кислотный, как для аватара "осторожно, опасный продавец", второй бледный .Radiate13 писал(а) :Если честно, то не жёлто лимонные, не серые якоря у старшин, мичманов и летёх не очень смотрятся.
Я бы предложил золотистые и серебристые.

Это, если я все правильно помню - вице-маршалы армии КНДР.Яфек писал(а) :наплодим как эти

Не стОит быть столь категоричным в суждениях...VHL писал(а) :с Вами никто более не осмелиться спорить..

Вам хорошо - Вы кавторанг - а нам вовек в люди теперь не выйтиnasa_astronaut писал(а) :Не стОит быть столь категоричным в суждениях...VHL писал(а) :с Вами никто более не осмелиться спорить..Просто повода для спора, как такового, в данной теме нет.

Да, кавторанг (в прошлом, до реформы, вице-адмирал) и нисколько не парюсь по этому поводу.VHL писал(а) :Вам хорошо - Вы кавторанг - а нам вовек в люди теперь не выйти![]()
Какие уж там адмиралы...

Обязательноnasa_astronaut писал(а) :Да, кавторанг (в прошлом, до реформы, вице-адмирал) и нисколько не парюсь по этому поводу.VHL писал(а) :Вам хорошо - Вы кавторанг - а нам вовек в люди теперь не выйти![]()
Какие уж там адмиралы...Но, начинал-то я на форуме так же как и все, с нуля.
![]()
Так что - дерзайте...И в люди выйдете, и будет Вам... счастье.
![]()
Ждем интересных материалов. Удачи!
меня еще скромно реформы поистерзали,с вице-адмирала до капраз разжаловалиnasa_astronaut писал(а) :Да, кавторанг (в прошлом, до реформы, вице-адмирал) и нисколько не парюсь по этому поводу.VHL писал(а) :Вам хорошо - Вы кавторанг - а нам вовек в люди теперь не выйти![]()
Какие уж там адмиралы...Но, начинал-то я на форуме так же как и все, с нуля.
![]()
Так что - дерзайте...И в люди выйдете, и будет Вам... счастье.
![]()
Ждем интересных материалов. Удачи!

Суета все это... несущественная... ни разу.den85 писал(а) :меня еще скромно реформы поистерзали,с вице-адмирала до капраз разжаловали
абсолютно согласенnasa_astronaut писал(а) :Суета все это... несущественная... ни разу.

Т.н. Вами "власть" - это отнюдь не форумные звания, а ДОЛЖНОСТИ. Не надо путать совершенно разные вещи.REGION 76 писал(а) :...и набираете очки для АДМИРАЛА!!! от власти тяжело уходить )))))))![]()
![]()
![]()

Не первый раз на форуме обижают бедных корейцевМетр888 писал(а) :К ностальгическому вопросу о званиях.....
![]()
![]()
![]()
![]()

Если говорить исключительно о званиях (а не отфотошопленных наградах) - то на фото вице-маршалы армии КНДР.Метр888 писал(а) :К ностальгическому вопросу о званиях.....
![]()
![]()
![]()
![]()

А кем были до реформы?Rustem писал(а) :Я только сегодня заметил![]()
![]()
А это значит, что ничего особенного не произошло

Да как и Я "ефрейтором" ))))VHL писал(а) :А кем были до реформы?Rustem писал(а) :Я только сегодня заметил![]()
![]()

REGION 76 писал(а) :Да как и Я "ефрейтором" ))))VHL писал(а) :А кем были до реформы?Rustem писал(а) :Я только сегодня заметил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Адмиралом, каким именно не помнюVHL писал(а) :А кем были до реформы?Rustem писал(а) :Я только сегодня заметил![]()
![]()

Я ж говорю,адмиралами..самыми маленькими..."ефрейторскими" ))))Rustem писал(а) :Адмиралом, каким именно не помнюVHL писал(а) :А кем были до реформы?Rustem писал(а) :Я только сегодня заметил![]()
![]()

...
Старшина 1 статьи 500,
Главный старшина 800,
...

Cпасибо за разъяснение!Ляксей писал(а) :Думаю, окончательно, т.к. они выбиваются из обшей схемы визуализации.
Но можно делать частным порядком.

Нужно убрать подчёркнутую строку:Ляксей писал(а) :А там упущение? Я поправлю, если нужно.
...
Старшина 1 статьи 500,
Главный старшина 800,
Главный корабельный старшина 1000,
...

...
Старшина 1 статьи 600,
Главный корабельный старшина 1000,
...
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: ЛЭ65 и 16 гостей