Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Предшественники Павла Третьякова. Фёдор Прянишников и Кузьма Солдатёнков
Лапиров и Якимова. Самое необходимое в жизни
Трибьют - девятый слой НЕТСТЕН
«Противопожарные» спичечные этикетки Чехословакии

Изменения на форуме

Все вопросы только со ссылками на нужные страницы!
Администратор форума [email protected]
Правила форума
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
аргон
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Re: Изменения на форуме

Сообщение аргон » Чт, 11 ноя 2021 20:02:17

Консультант писал(а) Чт, 11 ноя 2021 16:16:21: Предложение к Администрации (в случае реформы правил торгов).
Конечно, это касается не авторизованных продавцов!
1. Сохранить лимит не более 5 активных лотов в одном разделе.
2. В случае не продажи лотов в течение трех месяцев тему запретить поднимать и принудительно закрывать!
3. Сохранить запрет на перекрёстные ссылки торгов в разных темах.
Аргументирую, иначе мы утонем в поднимаемом годами некоторыми продавцами мусоре, который с завидной регулярностью ими поднимается и напоминается! Из-за этого не возможно увидеть новые интересные лоты на торгах!
Хотят поднимать годами сотни лотов своего хлама, пусть платят деньги и авторизовываются!
Это крик души, просто сил уже нет разгребать этот многомесячный хлам, а самим таким продавцам, видимо не вдамек, что ЭТО ни кому не нужно!!! А если кто-то таким образом постами "Подниму" и "Напомню" очки зарабатывает, присвойте им хоть звание адмирала флота или маршала (с соответствующей пометкой за что) может это их успокоит.
Полностью поддерживаю и ходатайствую за ваше предложение!!! Никаких нервов не хватает видеть одни и те же темы от одних и тех же месяцами и годами!!! Конские цены, развязный менторский тон большими или красными буквами и как итог засорение форума непродаваемым гавном от полоумных. Результат снижение интереса, а какой интерес к болоту и снижение посещаемости. Ну ладно они хоть бы деньги форуму платили. Куда там! За копейку удавятся. Ники не называю они всем известны. Введите платное размещение лотов и эти гавнопродавцы сразу сгинут. Поверьте будет только лучше
Ставки от лиц находящихся в моем ЧС за гадские поступки, не принимаю. За работу почты РФ ответственности не несу. Отправляйте ТК

аргон
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение аргон » Чт, 11 ноя 2021 20:10:56

Консультант писал(а) Чт, 11 ноя 2021 16:39:40: Это моя личная точка зрения, с ней можно соглашаться, можно не соглашаться, моё личное видение как пользователя форумом и как, в том числе, продавца (кстати, не авторизованного). Ни чьих интересов я не преследую и не лоббирую, я просто за здравый смысл и удобство пользования.
А закрывать их темы бесполезно. Они тут же откроют новые, это дело нехитрое. А полностью платное размещение лотов поможет избавиться от балласта. 2-3 десятка гавнопродавцов с их вечными подниму и напомню тянут форум на дно
Ставки от лиц находящихся в моем ЧС за гадские поступки, не принимаю. За работу почты РФ ответственности не несу. Отправляйте ТК

Cracow77
-Бросатель якоря-

Сообщение Cracow77 » Чт, 11 ноя 2021 21:11:17

Полностью поддерживаю идею коллеги Консультанта. Многолетний поднимаемый мусор отпугивает и отбивает желание заходить на Форум.

den85
-Купец-
Авторизованный продавец +398|-0

Сообщение den85 » Чт, 11 ноя 2021 21:21:27

Разделите просто форум и аукцион,всем станет комфортнее и удобнее,надоело выслушивать предложения из разряда подайте,подарите,когда чётко обозначены условия,любой может прийти и обгадить твою вещь,бездоказательно обозвать фуфлом,барахлом,сказать,что она того не стоит,и за это ему не будет ничего,а вот если ты укажешь ему путь,куда ему идти со своим мнением,ты виноват.Нужно бороться с причиной,чтобы не было последствий,а не наказывать уже за них,никому не понравится,что им на ровном месте портят нервы и тратят время,надо бороться с провокаторами,а не теми кого они достают.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 03:12:27

аргон писал(а) Чт, 11 ноя 2021 20:10:56:
Консультант писал(а) Чт, 11 ноя 2021 16:39:40: Это моя личная точка зрения, с ней можно соглашаться, можно не соглашаться, моё личное видение как пользователя форумом и как, в том числе, продавца (кстати, не авторизованного). Ни чьих интересов я не преследую и не лоббирую, я просто за здравый смысл и удобство пользования.
А закрывать их темы бесполезно. Они тут же откроют новые, это дело нехитрое. А полностью платное размещение лотов поможет избавиться от балласта. 2-3 десятка гавнопродавцов с их вечными подниму и напомню тянут форум на дно
Что касается полностью платных лотов, я против этого. Объясню почему. Для многих форумчан (и кстати говоря для меня в том числе) аукцион на форуме дело второе, а не первое. Я иногда продаю что-то, но это скорее побочно. Так и для многих, есть десяток лишних знаков, они и продают. Если ввести платные торги для всех, не зависимо от количества лотов, мы этих людей потеряем как продавцов, со своими, порой интересными предложениями. Я даже за снижение лимита бесплатных активных лотов для не авторизованных продавцов, пусть до 3 одновременно в одной теме, но делать платные торги для всех без исключения считаю не правильным. И конечно ограничить подъём непродаваемого товара, 2-3 месяца и баста! А то смотришь, по три года ил со дна поднимают, а от этого все торги в мутной воде, хорошую рыбку не видно. Я например, для торговли большого количества старых лотов с прокруткой не проданных, использую другие торговые площадки, чисто аукционы.
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пт, 12 ноя 2021 03:48:22

При подъёме тем раз в 2-3 месяца,можно забыть про авторизованных продавцов и платные услуги,платить никто не будет :pardon:

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 03:53:55

den85 писал(а) Пт, 12 ноя 2021 03:48:22: При подъёме тем раз в 2-3 месяца,можно забыть про авторизованных продавцов и платные услуги,платить никто не будет :pardon:
Кстати говоря это ещё один метод борьбы с такими продавцами. Ну может не так радикально 2-3 месяца, может подъём не раз в неделю, а раз в месяц, а при условии снижения количества старых активных лотов до 2-3 вместо 5 в одном разделе, полегче всем будет.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 03:58:18

Консультант писал(а) Пт, 12 ноя 2021 03:53:55:
den85 писал(а) Пт, 12 ноя 2021 03:48:22: При подъёме тем раз в 2-3 месяца,можно забыть про авторизованных продавцов и платные услуги,платить никто не будет :pardon:
Кстати говоря это ещё один метод борьбы с такими продавцами. Ну может не так радикально 2-3 месяца, может подъём не раз в неделю, а раз в месяц, а при условии снижения количества старых активных лотов до 2-3 вместо 5 в одном разделе, полегче всем будет.
Нет, это метод борьбы с любителями выставления сотен лотов старья для не авторизованных. К авторизованным у меня вопросов нет, понимаю, что они заплатили деньги и вольны поступать, как им хочется. Я лишь к ним могу обратиться с просьбой, обратите внимание, и не поднимайте и свои многомесячные старые лоты, примите, ну не нужны они ни кому, нет у нас такого количества новичков, которые увидят вдруг то, что не увидели неделю назад и бросятся их покупать.

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пт, 12 ноя 2021 03:58:43

Можно сделать подъём раз в месяц и автоматически

legin
Мичман
Мичман

Сообщение legin » Пт, 12 ноя 2021 07:05:21

смысл продавать предмет годами за цену которая не опускается?
Да еще чтоб за вас раз в месяц её автоматически подымали?
Например вы den85 продаете лоты с завидным упорством не снижая цену. Смысл? Деньги должны работать и приносить еще деньги :hi:
Вот эту проблему и надо решать
с уважением Олег Анатольевич

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пт, 12 ноя 2021 07:31:51

legin писал(а) Пт, 12 ноя 2021 07:05:21: смысл продавать предмет годами за цену которая не опускается?
Например вы den85 продаете лоты с завидным упорством не снижая цену. Смысл? Деньги должны работать и приносить еще деньги :hi:
А с чего мне или другим снижать цену,цена прихода со временем изменяется?! Учитывая,что всё дорожает и деньги только обесцениваются,тут впору цены поднимать,а не снижать.Быстрых продаж сейчас как раньше не будет,20-30% вещей уходит сразу,ещё столько же,через несколько месяцев,остальное год+.Какой смысл отдавать задарма вещи за обесценивающиеся деньги по себестоимости или тем более себе в убыток.Продавая сейчас вещь за свою цену,я потом сам не могу купить за неё же,т.е. как продавать,так надо даром,а как покупать,так втридорога.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 07:35:25

legin писал(а) Пт, 12 ноя 2021 07:05:21: смысл продавать предмет годами за цену которая не опускается?
Коллега den85 авторизованный продавец, оплативший абонемент на продажу своих лотов, и конечно вправе поступать так, как считает нужным. Я то-же не совсем понимаю такую концепцию продаж, но это уже другой вопрос. Хотя, субъективно, думаю что и для авторизованных продавцов возможно установить дополнительно оплачиваемые функции, например количество продаваемых лотов, их периодичность подъёма. Каждый, исходя из этого может сам принимать решение об оплате той, или иной цены абонемента. Но это разговор о том, у кого сотни лотов на торгах. Распространять эти правила на продавцов с десятком лотов не верно.

den85
-Купец-

Сообщение den85 » Пт, 12 ноя 2021 07:42:07

А по поводу поднятия тем с завидной регулярность,есть правила форума,в рамках которых и происходит подъём тем,изменят,будем поднимать иначе,или вы мне предлагаете заплатить деньги и поднимать темы раз в год?! Я вижу,что каждый судит со своей колокольни,ой как тяжело темы пролистать,так я так же листаю чужие темы,не ною,не жалуюсь,это же такая проблема пролистать тему или зайти из неё и выйти,прям как вагон с цементом разгрузить,люди уже в хлам просто обленились,лучше будут причитать,как всё дорого,чем пойдут,приложат силы и время,чтобы заработать и купить то что им нужно.Я недавно продавал знак за 10тыс,покупатель просил уступить,потом снизошёл и сказал,ладно,так уж и быть,заберу,потом выставил этот же знак за 25тыс,зато мои 10тыс,было капец как дорого :haha:

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 07:56:01

Мы можем сколько угодно здесь дискутировать на эту тему, у каждого свои мнения. Я предложил конкретные шаги (на рассмотрение Администрации).
Подитожу.
Для не авторизованных продавцов:
1. Не более 3-5 одновременных активных лотов в одной теме.
2. Ограничить время подъёма темы не чаще 2-3 недель.
3. В случае не продажи лота в течение 3 месяцев принудительное закрытие.
4. Запрет перекрёстные ссылок на продажу одного лота в разных темах.

Для авторизованных продавцов.
1. Подъём тем чаще 2-3 недель (например еженедельно) за доп. плату.

comrade
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение comrade » Пт, 12 ноя 2021 08:19:33

А я бы (на месте администрации форума) не авторизированным продавцам разрешил продавать только один лот и не в разделе, а на форуме. Если лотов больше - покупай подписку.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 08:30:29

comrade писал(а) Пт, 12 ноя 2021 08:19:33: А я бы (на месте администрации форума) не авторизированным продавцам разрешил продавать только один лот и не в разделе, а на форуме. Если лотов больше - покупай подписку.
Каждый вправе высказать свою точку зрения, главное не в ущерб работе форума, и решение за Администрацией. Только не забывайте, для одних приоритет форума это только торговая площадка (с сотнями лотов на продажу), для других возможность продать десяток предметов, для других торги вообще по барабану и важны информация и общение.

comrade
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение comrade » Пт, 12 ноя 2021 08:33:35

comrade писал(а) Пт, 12 ноя 2021 08:19:33: А я бы (на месте администрации форума) не авторизированным продавцам разрешил продавать только один лот и не в разделе, а на форуме. Если лотов больше - покупай подписку.
И еще в каждой торговой теме обязательно должны быть МПЦ и Блиц. А то теряешь время следишь за лотом, объявляют МПЦ в 1,5 раза выше рынка, в итоге пустая трата времени.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 08:35:43

comrade писал(а) Пт, 12 ноя 2021 08:33:35:
И еще в каждой торговой теме обязательно должны быть МПЦ и Блиц. А то теряешь время следишь за лотом, объявляют МПЦ в 1,5 раза выше рынка, в итоге пустая трата времени.
БЛИЦ это вообще личное дело каждого. А вот МПЦ да, согласен, должно быть обязательно. А дурацкое "Предложите" я бы запретил.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 08:43:07

А вот это "Предложите" и "МПЦ по ходу" происходит по двум причинам. Либо от незнания темы (а для этого существует раздел по обсуждению цены, либо поисковик, где, при желании, конечно, можно поискать проходы), либо от жадности (вдруг влеплю МПЦ, а могут дать больше).
Других объяснений я не вижу.
В магазине тоже покупатели цену предлагают? Абсурд.

Сергеев55
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение Сергеев55 » Пт, 12 ноя 2021 08:48:49

"А я бы (на месте администрации форума) не авторизированным продавцам разрешил продавать только один лот и не в разделе, а на форуме. Если лотов больше - покупай подписку."

Это предложение, явно не для коллекционеров, продающие случайные, попавшие "за компанию" знаки,
а для профессиональных продавцов.
И сейчас то на форуме число коллекционеров все меньше и меньше...
Хочу предложить следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- разделить каждый раздел продаж на 2 части;
- в первой части сроком на 30 дней будут находиться новые лоты, которые по истечении 30 дней
будут переводиться во вторую часть, где находятся условно назовем, старые лоты;
- во второй части, где старые лоты оставить старые правила.
Получится, тот, кого интересуют новинки, сможет их беспрепятственно отследить, а кто хочет
покопаться в "не новых" лотах - пожалуйста - во вторую часть.
Для перехода на новую систему объявить на 30 дней "амнистию" для всех.
Через 30 дней, все лоты, выставленные до "амнистии", переносятся во вторую часть "старые" лоты.
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 08:57:06

Сергеев55 писал(а) Пт, 12 ноя 2021 08:48:49: "А я бы (на месте администрации форума) не авторизированным продавцам разрешил продавать только один лот и не в разделе, а на форуме. Если лотов больше - покупай подписку."

Это предложение, явно не для коллекционеров, продающие случайные, попавшие "за компанию" знаки,
а для профессиональных продавцов.
И сейчас то на форуме число коллекционеров все меньше и меньше...
Хочу предложить следующий вариант выхода из создавшейся ситуации:
- разделить каждый раздел продаж на 2 части;
- в первой части сроком на 30 дней будут находиться новые лоты, которые по истечении 30 дней
будут переводиться во вторую часть, где находятся условно назовем, старые лоты;
- во второй части, где старые лоты оставить старые правила.
Получится, тот, кого интересуют новинки, сможет их беспрепятственно отследить, а кто хочет
покопаться в "не новых" лотах - пожалуйста - во вторую часть.
Для перехода на новую систему объявить на 30 дней "амнистию" для всех.
Через 30 дней, все лоты, выставленные до "амнистии", переносятся во вторую часть "старые" лоты.
В этом есть логика, но я не знаю, возможно ли это сделать технически, этот вопрос к Администрации и технарям форума.

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Пт, 12 ноя 2021 09:32:04

Господа коллекционеры и торговцы--всё это уже было и обсуждалось..и была куча всяких предложений **Ломали копия--ломали луки** https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 5#p4310534
СОЗДАЙТЕ Комиссию представителей в которую пусть войдут все представители--/Продавцы..как простые..так и авторизованные..меценаты и умные модераторы тем продаж...и люди именно от Администрации-которой содержать и развивать этот ресурс//.и ПУСТЬ ЭТА КОМИССИЯ ВЫРАБОТАЕТ /узаконит/ и утвердит Новые/или давно забытые правила Торгов.
Иначе и эта тема превратиться в БАЛАГАН-ШОУ на 20-30 страниц.
Я то думал что эта тема именно для улучшения работы ФОРУМА..для возврата старых адептов ФОРУМА..для привлечения НОВЫХ пользователей и создание новых и наполнения старых /именно/ ИНФОРМАЦИОННЫХ тем....
А Вы все по одному да по одному--деньги ..деньги..деньги..Надоели уже честное слово. :D
И так за последнее время превратили когда-то Лучший информационный ФОРУМ--В ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ и *БОЛОТО*.... с склоками и грязью---как продавцов..так и покупателей... :shok:
Загоните всех до одного продавцов/и КУРАТОРОВ в продажных темах/ в тему https://forum.faleristika.info/viewforum.php?f=689 -создайте им торговые ряды ..ветки и темы Продаж и будет всем счастье..и покупателям хорошо будут ходит смотреть рот открывать--может и покупать что то..и продавцам отлично--все лоты на одной *ВИТРИНЕ*... :wink: :wink: :wink:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 10:47:16

Куинка писал(а) Пт, 12 ноя 2021 09:32:04: Господа коллекционеры и торговцы--всё это уже было и обсуждалось..и была куча всяких предложений **Ломали копия--ломали луки** https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 5#p4310534
СОЗДАЙТЕ Комиссию представителей в которую пусть войдут все представители--/Продавцы..как простые..так и авторизованные..меценаты и умные модераторы тем продаж...и люди именно от Администрации-которой содержать и развивать этот ресурс//.и ПУСТЬ ЭТА КОМИССИЯ ВЫРАБОТАЕТ /узаконит/ и утвердит Новые/или давно забытые правила Торгов.
Иначе и эта тема превратиться в БАЛАГАН-ШОУ на 20-30 страниц.
Я то думал что эта тема именно для улучшения работы ФОРУМА..для возврата старых адептов ФОРУМА..для привлечения НОВЫХ пользователей и создание новых и наполнения старых /именно/ ИНФОРМАЦИОННЫХ тем....
А Вы все по одному да по одному--деньги ..деньги..деньги..Надоели уже честное слово. :D
И так за последнее время превратили когда-то Лучший информационный ФОРУМ--В ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ и *БОЛОТО*.... с склоками и грязью---как продавцов..так и покупателей... :shok:
Загоните всех до одного продавцов/и КУРАТОРОВ в продажных темах/ в тему https://forum.faleristika.info/viewforum.php?f=689 -создайте им торговые ряды ..ветки и темы Продаж и будет всем счастье..и покупателям хорошо будут ходит смотреть рот открывать--может и покупать что то..и продавцам отлично--все лоты на одной *ВИТРИНЕ*... :wink: :wink: :wink:
Уважаемый Леонид!
Я вступать в дискуссии не буду, просто свое мнение выскажу. Как я понимаю, эта тема для наброса своих мыслей Администрации по всем вопросам, и по форуму, и по торгам. Я все-же на форуме без месяца 15 лет уже как, многое повидал. И многих, как Вы выразились "старых адептов". Видел и тех, кто дверью хлопал, если не по нему, и радостные темы о возвращении кого-то, и фантастические предложения и пр. и пр. Времена меняются, что-бы содержать форум нужны и торги, и продавцы с покупателями, и платные абонементы для купцов. Все это нужно, и все это деньги. Работа администрации, технарей, это все требует средств. А некоторые считают, что все происходит само собой, как восхождение солнца, просто есть форум как константа, а почему, как и за какой счёт он работает им дела нет. Те кто ушёл принял свое решение, это дело любого человека. Кто-то принимает новые правила, кому-то нравится, кто-то подстраивается, кто-то терпит, а кто-то считает что он пуп земли, и если не по нему он разворачивается и уходит. Я ни кого не имею ввиду конкретно, я свое стороннее наблюдение высказываю. Форум отражение жизни, зеркало, где есть люди со своими взглядами, амбициями и тараканами в голове. Добавлю, я не адепт кого-то, ни чьих интересов не лоббирую, не отношусь ни к администрации, ни к модераторам, я обычный пользователь ресурса, как и большинство здесь. Но меня интересуют вопросы как и работы форума, так и торговой площадки, как пользователя и тем, и тем.

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Пт, 12 ноя 2021 11:54:12

Консультант писал(а) Пт, 12 ноя 2021 10:47:16: Уважаемый Леонид!
Я вступать в дискуссии не буду, просто свое мнение выскажу. Как я понимаю, эта тема для наброса своих мыслей Администрации по всем вопросам, и по форуму, и по торгам. Я все-же на форуме без месяца 15 лет уже как, многое повидал. И многих, как Вы выразились "старых адептов". Видел и тех, кто дверью хлопал, если не по нему, и радостные темы о возвращении кого-то, и фантастические предложения и пр. и пр. Времена меняются, что-бы содержать форум нужны и торги, и продавцы с покупателями, и платные абонементы для купцов. Все это нужно, и все это деньги. Работа администрации, технарей, это все требует средств. А некоторые считают, что все происходит само собой, как восхождение солнца, просто есть форум как константа, а почему, как и за какой счёт он работает им дела нет. Те кто ушёл принял свое решение, это дело любого человека. Кто-то принимает новые правила, кому-то нравится, кто-то подстраивается, кто-то терпит, а кто-то считает что он пуп земли, и если не по нему он разворачивается и уходит. Я ни кого не имею ввиду конкретно, я свое стороннее наблюдение высказываю. Форум отражение жизни, зеркало, где есть люди со своими взглядами, амбициями и тараканами в голове. Добавлю, я не адепт кого-то, ни чьих интересов не лоббирую, не отношусь ни к администрации, ни к модераторам, я обычный пользователь ресурса, как и большинство здесь. Но меня интересуют вопросы как и работы форума, так и торговой площадки, как пользователя и тем, и тем.
Так и Я ОБ ЭТОМ ЖЕ--т.е Я не против торговли и платы за неё/в той или иной степени/...Ещё в те далёкие времена *При царе Горохе*.. :wink:
Лично предлагал /от своих продаж/ установить процент от продаж--так же как и был членом клуба фалеристика и ежегодно вносил оговорённую плату...помогал и перечислял мат..помощь когда это было нужно..Ибо все прекрасно понимаю что бы содержать и развивать форум нужны деньги./А сейчас и не малые/...
1-Я об отношениях сложившиеся в последние 3-4 года --когда некоторые авторизированные продавцы /и меценаты/ перестали нарушать утвержденные правила--может забыли их..может и не читали их вовсе..может почувствовали себя *Неприкасаемыми* или под индивидуальной защитой модеров и администрации. Могу привести ссылки и примеры. :wink:
2- О молчаливых решениях модераторов тех или иных проблем--и в темах продаж и в информационных темах .Когда за *косяками* продавцов быстренько подтирали темы/чистили их какшки/..и всё шито - крыто и тихо . При обращении же к ним в личку--одни и те же ответы ** мало-мальская проблема на форуме (в т.ч. любой конфликт) уменьшает его стоимость и интерес для посетителей и поисковиков. И это уже никак нельзя допустить не смотря ни на какие отношения: это вопрос денег для учредителей.*** И скажите спсАибо что Вас не наказали и не отправили в БАН...
3- На КОРРЕКТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ--в темах /любых/ о нарушениях правил--о не правильности описания или изготовления/материала/ предмета..о плохих не информативных фото -- на что в ответ слышал о Себе очень много грязи и Говна--примеры надо --плж.../УБРАЛ ТОЛЬКО НИКИ/-ПУНКТУАЦИЮ и правописание оставил как есть...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re: КИЕВ
Сообщение » Ср, 22 мар 2017 13:17:28

...уинка знак не фуфло .может и демьбельский я выставляю что у меня есть он из латуни и написанно состояние по
я же писал я продавец а не такой (спеШиалист) как ты.. А выставляю много знаков чтоб у тебя Жаба которая сидит внутри все больше раздувалась.
Я смотрю ты везде вовсе темы на форуме лезиш или ты думаеш что ты большой специалист.
так вот скажу тебе так о тебе люди говорят в двух словах НЕ ТРОГАЙ .ОВНО ОНО И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.

Я понял как ты себе рейтинг набил гнусными сообщениями а нужно сделками как то так.
С уважением ко всем участникам форума. :yahoo: :hi: :D

Не понятно ,почему на конкретное замечание-продавец реагирует так БУРНО.
В описании нет даже того "Что всё на фото". не говоря уже а заполнении формы в полном объеме или хотя бы основных её значений и граф.
Для чего тогда вводили алгоритм заполнения???
В данной теме-торгуеться ИМЕННО самоделка(заливка "ОЛОВОМ"), а не оригинальный знак.!!!
Если все так считают-как пишет Т/С,что Я лезу не всои дела.
Так и напишите.И даю Вам слово-что больше Вы (все) не увидите не одного моего сообщения в любых темах-кроме как торгов(в моих продажах или в темах где я буду участвовать как покупатель.
Надеюсь на понимание.
С уважением..Леонид.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re: КИЕВ
Сообщение********* » Ср, 22 мар 2017 22:12:01

Это ...иунка вечно лезит не в свои темы наверно жабья натура.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Докладываю всем на Форуме, кто такой Куинка и ******, этот НЕГОДЯЙ и ПОДЛЕЦ , никогда он не был и никогда не будет на ПЛ,-он моральный урод, чтоб все знали...
и к ПОДВОДНОМУ Флоту отношения не имел и не имеет, просто меня достал на ФОРУМЕ, сами судите , где был я 12.08.2017г. и где был он,
прошу всех нормальных, моих Коллег на Форуме , чтобы эту дрянь, исключили из модераротов.
Честь имею *********************.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Re: Новости подводного флота
Сообщение ********» Вс, 29 окт 2017 05:07:25
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При всем притом что-Я в то время был одним из модераторов форума.
В результате их не наказали--не за *БАНИЛИ* на время--- а тихо тихо затерли мои замечания и ответы в теме.
А вот их сообщения /оскорбления/ ОЧЕНЬ долго--что бы ВСЕ полюбовались.

> >> >>Ну или --когда некто супер модер *КУРАЖ БАМБЕЙ*- напиСал и присвоил мне при всём народе в среде модераторов и Админов-- звание  "горе модератор"... :wink:
> >> >> В связи с присвоением мне - Внеочередного нового звания - "горе модератор" :wink:
> >> >>Я и попросил освободить меня от этой должности (соответственно и обязанностей), что бы не позорить "счастливые" ряды - Лучших, правильных, правдивых модераторов и не позорить их,.... своими сообщениями .
> >> >>Что бы "Не марать" - уважения к общей команде модераторов, к огромной и важной работе на форуме ......Работайте сами в информационных темах и помогайте молодым.
По этим же причинам вышел из состава **членов клуба фалеристика* и *Экипажа*--да было Обидно..гадко..противно--практически с тех времён и не участвую в жизни деятельности форума...Где он сейчас этот *КУРАЖ БАМБЕЙ*-но шашкой рубал хорошо и на лево и на право...

4- Далее--ПОМНИТЕ были проблемы с исчезновением вложений во всех темах, МНОГИЕ ИЗО..ТАК И НЕ ВОССТАНОВИЛИСЬ и Я уже был простым пользователем с помощью Сергея (модератора ГАНС) --в своих любимых темах восстановили все вложения,какие посчитал нужным ...За что ему большое человеческое СПАСИБО,.вот его Я считал ЛУЧШИМ Модератором и админом--того времени.ГДЕ ОН сейчас :unknw:
Другие пользователи и модераторы и не восстанавливали..имею в виду в многих темах...

5- Да и сейчас такая порочная практика еще осталось--когда модеры и кураторы покрывают мецената..и активизированных крупных продавцов.Могу привести свежие примеры и дать ссылки на темы--правда там сообщения и оскорбления в мой адрес подчистили в течении часа :D :D :D .
По этому и думал что раз готовятся какие то Новые изменения на форуме-написать и своё видение той или иной проблемы.Но чувствую что зря или рано это затеял. УВЫ --но поживем увидим. :hi:

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Пт, 12 ноя 2021 11:58:37

В этом абзаце--очепятка-прошу извинить.. :wink:
1-Я об отношениях сложившиеся в последние 3-4 года --когда некоторые авторизированные продавцы /и меценаты/ перестали нарушать утвержденные правила--может забыли их..может и не читали их вовсе..может почувствовали себя *Неприкасаемыми* или под индивидуальной защитой модеров и администрации. Могу привести ссылки и примеры. :wink:

Правильно читать - СТАЛИ. :wink:

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пт, 12 ноя 2021 12:10:01

Леонид, я ни чего не могу прокомментировать. Я не был модератором, не являюсь им, и честно говоря не стремлюсь стать. Лично я за 15 лет не попадал в такие ситуации и споры. Если я вижу неадекватность кого-то, или полное отсутствие чего-либо доказать, я не трачу ни времени, ни нервов. Меня ни кто не покрывал, да вроде и не за чем, и давно стараюсь вести диалоги с людьми, с которыми мне интересно, кто адекватно и корректно ведёт себя в общении. А в бесполезные споры вообще стараюсь не вступать.

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Пт, 12 ноя 2021 12:41:38

Консультант писал(а) Пт, 12 ноя 2021 12:10:01: Леонид, я ни чего не могу прокомментировать. Я не был модератором, не являюсь им, и честно говоря не стремлюсь стать. Лично я за 15 лет не попадал в такие ситуации и споры. Если я вижу неадекватность кого-то, или полное отсутствие чего-либо доказать, я не трачу ни времени, ни нервов. Меня ни кто не покрывал, да вроде и не за чем, и давно стараюсь вести диалоги с людьми, с которыми мне интересно, кто адекватно и корректно ведёт себя в общении. А в бесполезные споры вообще стараюсь не вступать.
Ну а мне повезло--я был и там и там..по обе стороны баррикад .... :D .Поэтому вижу и могу судить о работе и там и там..так вышло.
Про ..УДАЛЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АВАРКИ -/Если помните там котик был/..сменяли и вывеску на моей аватаре без моего ведома..*Бани* в которые меня направляли я уж и не помню сколько раз... :D
Ну не могу я пройти мимо лжи..не справедливости..и оскорблений-уродился такой ВОТ И ВЛЯПЫВАЮСЬ ВО ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ..иногда трудно отмыться и избавиться от запаха оных.
Поэтому и бываю тут ну совсем не часто.Редко...
Помню сколько здесь было профессионалов-специалистов в темах-именно высокого уровня--про них Я имел в виду старые адепты--где они..многие да ушли сами..не которых УШЛИ. Где сейчас Максим /Н.А/..нету. А спеца его уровня так и не появилось--хотя с ним у меня тоже были *штыковые* стычки--но был правильный и отстаивал свою точку зрения на всё..поэтому и нет его.. :cry:
А сейчас молчаливое большинство и тех чья *хата с краю*--поэтому такой отток с форума и малая посещаемость.
Ну а посещаемость наверное тоже приносит свои дивиденды виде трафика...
В общем как то так. :hi:

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Пт, 12 ноя 2021 13:08:51

Да и созданные мной темы и ветки форума в своё время --до сих пор приносят огромную пользу в практической работе...информационном и познавательном смысле. :wink: Даже сам иногда заглядываю за информацией--как своей так и коллег--старый стал в голове уже всего не удержишь. :D :D :D
Правда некоторые так и *замерли* после моего отсутствия. НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ мало вот и нету Вожаков. :hi:

фордевинд
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение фордевинд » Пт, 12 ноя 2021 15:45:15

Лёня, остынь!
Тут люди всё больше о торговле беспокоятся, а ты об отношениях.
Того форма, что был 8-10 лет тому уже не будет. Состав правления, как и состав участников поменялся уже не по одному кругу.
Новым ветрам нужны новые паруса, а старые паруса даже годны лишь на матросские койки-гамаки.
Что-то мне говорит, что скоро от значковой фалеристики на этом форуме ничего не останется.
:drinks:
Иное время — иное бремя.

Waters
-Корабельный лекарь-

Сообщение Waters » Пт, 12 ноя 2021 16:40:23

Прошу прощения.
Почему не сделать, как на всем известном Ме**е?
Добавляешь продавца в свой чёрный список и всё. Его лоты больше не видишь. Совсем.
У меня таких, на том аукционе, больше 500.
Их лоты и ники, я просто не вижу. Удобно.
И нет никакого ущемления интересов продавца. И покупателя не бесит.
Just another sad old man

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»