Понятно и не дорого. Но хождение в банки требует времени в отличии от переводов через сеть.тарро писал(а) :получаю в долларах через "Золотую корону".

Понятно и не дорого. Но хождение в банки требует времени в отличии от переводов через сеть.тарро писал(а) :получаю в долларах через "Золотую корону".

Полность согласен, можно не плохие деньги подниматьЮрий-екб писал(а) :А что с монетизацией самого сайта? Как правило, хорошо раскрученный ресурс окупает сам себя, еще и приносит неплохую прибыль.

Вот и я думаю, что припарка...sedoi95733 писал(а) :модуль мало кто возьмётся, а если и возьмутся, то цена будет космическая.
Проще и дешевле запустить на новой платформе с переносом базы данных.С уважением, Сергей

у нас все происходит не вставая из-за столаRustem писал(а) :Понятно и не дорого. Но хождение в банки требует времени в отличии от переводов через сеть.тарро писал(а) :получаю в долларах через "Золотую корону".
Увешать форум рекламой? Кругом баннеры! Красотаsedoi95733 писал(а) :Полность согласен, можно не плохие деньги подниматьЮрий-екб писал(а) :А что с монетизацией самого сайта? Как правило, хорошо раскрученный ресурс окупает сам себя, еще и приносит неплохую прибыль.
![]()
Куча способов на данный момент.
С уважением, Сергей

Почему думаете, что этого уже нет? А всякой... загрузить сайт отобьет желание входить от зависания и всплывания.Юрий-екб писал(а) :А что с монетизацией самого сайта? Как правило, хорошо раскрученный ресурс окупает сам себя, еще и приносит неплохую прибыль.
Форум имеет ТиЦ Яндекса 475, о чем большинство сайтов могут только мечтать и 416813 проиндексированных страниц. Одно это может приносить в той же Сапе неплохой доход.
Не знаю, как суточная посещаемость форума, но вполне есть смысл поставить баннеры о Гугл-Адсенс. При посещалке 10000 хостов в день Адсенс легко приносит 15-20 долларов в сутки.
И это только два простейших варианта монетизации, которые у вэбмастеров считаются безопасными. А есть еще и масса различных тизерных сетей (одна из них надоедает на сайте Мондвор), которые дают неплохую добавку к пенсии.
Моё мнение: начать нужно именно с этого, а дальше уже считать, хватает ли рекламной монетизации, или нужно вводить абонентские платы, или %% от продаж.

Чуть опередили... Добавлю зависания, и будет полная готовность на полшестогоМихаил_Тренихин писал(а) :Увешать форум рекламой? Кругом баннеры! Красота

Надо делать всё грамотно, а не тупо баннерами завесить весь сайт.Rustem писал(а) :Почему думаете, что этого уже нет? А всякой... загрузить сайт отобьет желание входить от зависания и всплывания.Юрий-екб писал(а) :А что с монетизацией самого сайта? Как правило, хорошо раскрученный ресурс окупает сам себя, еще и приносит неплохую прибыль.

Ну конечно же нет. Сам немного занимаюсь вэбстроительством, но как юзер прекрасно понимаю, что должна быть мера.Михаил_Тренихин писал(а) :Увешать форум рекламой? Кругом баннеры! Красота

Чел определяет цену вопроса или рынок? Если в теме, то огласите порядок цен.sedoi95733 писал(а) :Нужен чел, кто в этом разбирается, сделать всё грамотно и красиво.

Как вариант в полне реально, за то форуму лишняя копеечка будет, а рекламу и банеры можно потерпетьsedoi95733 писал(а) :Надо делать всё грамотно, а не тупо баннерами завесить весь сайт.Rustem писал(а) :Почему думаете, что этого уже нет? А всякой... загрузить сайт отобьет желание входить от зависания и всплывания.Юрий-екб писал(а) :А что с монетизацией самого сайта? Как правило, хорошо раскрученный ресурс окупает сам себя, еще и приносит неплохую прибыль.
Нужен чел кто в этом разбирается, сделать всё грамотно и красиво.
С уважением, Сергей

Итого? А Жванецкий здесь не прав, ибо не урологЮрий-екб писал(а) :Ну конечно же нет. Сам немного занимаюсь вэбстроительством, но как юзер прекрасно понимаю, что должна быть мера.Михаил_Тренихин писал(а) :Увешать форум рекламой? Кругом баннеры! Красота
Обычно делается пара баннеров 728х90 - один вверху, под шапкой, второй внизу. Это не напрягает.

Для начала надо понять, что вы вопще хотите с сайтом сделать!Rustem писал(а) :Чел определяет цену вопроса или рынок? Если в теме, то огласите порядок цен.sedoi95733 писал(а) :Нужен чел, кто в этом разбирается, сделать всё грамотно и красиво.

Вот примерный расклад по Гугл-Адсенсу за сутки. 11507 - это не хосты, а показы, хостов было 5334:Rustem писал(а) :Чел определяет цену вопроса или рынок? Если в теме, то огласите порядок цен.sedoi95733 писал(а) :Нужен чел, кто в этом разбирается, сделать всё грамотно и красиво.

Дельное предложение. Ляксей, на заметку!sedoi95733 писал(а) :Тут сам владелец форума должен понять, что именно он хочет от сайта.
То, что скидываться и помогать, тут вообще вопросов нет.
Но можно и от рекламы очень хорошие деньги получать.
Если есть желание могу проконсультировать по сайту как при личной встрече, так и по телефону.
С уважением, Сергей

Пока, похоже, просто опрос, конкретнее только Ляксею в личку.sedoi95733 писал(а) :Тут сам владелец форума должен понять, что именно он хочет от сайта.
То, то скидываться и помогать, тут вопще вопсросов нет.
Если есть желание могу проконсультировать по сайту как при личной встречи, так и по телефону.
С уважением, Сергей

Он и должен принять решение, а не мы с вами!Rustem писал(а) :Пока, похоже, просто опрос, конкретнее только Ляксею в личку.sedoi95733 писал(а) :Тут сам владелец форума должен понять, что именно он хочет от сайта.
То, то скидываться и помогать, тут вопще вопсросов нет.
Если есть желание могу проконсультировать по сайту как при личной встречи, так и по телефону.
С уважением, Сергей
Ох, про личку, я боюсь... он одуревает читать.Rustem писал(а) :Пока, похоже, просто опрос, конкретнее только Ляксею в личку.

Согласен, да и в рассылке написано. Но, если речь идет о конкретной помощи,то .... К такому повороту дел следовало бы подготовится основательнее, но где живем...Михаил_Тренихин писал(а) :Ох, про личку, я боюсь... он одуревает читать.Rustem писал(а) :Пока, похоже, просто опрос, конкретнее только Ляксею в личку.
И после опросов идёт новая тема приколов-выдержек![]()
Но такой опрос штука правильная. Хотя бы понятно, кому что удобнее.

Кстати, у вас есть два штатных места под баннеры. Количество можно не увеличивать, просто запустить на этих же местах ротацию Адсенса.Михаил_Тренихин писал(а) :Увешать форум рекламой?

А что за кокарда на аватарке?Юрий-екб писал(а) :Кстати, у вас есть два штатных места под баннеры. Количество можно не увеличивать, просто запустить на этих же местах ротацию Адсенса.Михаил_Тренихин писал(а) :Увешать форум рекламой?

Это убьет новичков - просто не будут регистрироваться, увидев, что не успел прийти, а уже денег просят.KAVALER писал(а) :- для всех - единовременный взнос (в месяц, год, пятилетку)

Неуставная, а с виду темная, чуть не ВМФЮрий-екб писал(а) :Обычная солдатская, с зимней шапки:

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей