Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
О выставке "Иконы Павла Третьякова. История коллекции"
Работы Марка Шагала возвращаются в Третьяковскую галерею
Русский натюрморт. Эволюция жанра
Мечи над "Невским"

Звания и награды форума 2021

Все вопросы только со ссылками на нужные страницы!
Администратор форума [email protected]
Правила форума
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
REGION 76
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Re: Звания и награды форума 2021

Сообщение REGION 76 » Ср, 19 май 2021 22:23:56

rostovec писал(а) Ср, 19 май 2021 21:12:42: Свой "пятачок": отследить полезные и дельные высказывания наверное проблематично. Но вот перестать вообще добавлять из раздела продаж цифирки наверное нужно и не сложно.
Эти циферки показывают рейтинг продавца,его надёжность для покупателя,с таким трудом достаются эти звания и ни кто не будет терять всё из за каких то 1000-5000 рубл,как правило.С Ув. :hi: а вот за откровенный флуд в теме можно и не учитывать.С Ув.

legin
Мичман
Мичман

Сообщение legin » Чт, 20 май 2021 07:14:29

Всегда ли продавец с большим реитингом хорошо разбирается в теме?
Большинство продажников элементарное фуфло отличить не могут :hi:
с уважением Олег Анатольевич

konst123
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение konst123 » Чт, 20 май 2021 10:11:30

legin писал(а) Чт, 20 май 2021 07:14:29: Всегда ли продавец с большим реитингом хорошо разбирается в теме?
"Всегда ли перекуп с большим рейтингом хорошо разбирается в теме?"
ответ: всегда
"в теме фалеристики ?! :shok: "- "в теме купи/продай :D "
"хорошо?"- "хорошо" :D
"кроме "продавца-перекупа" кто есть?!" - "нет" :spiteful:
"сайт фалеристика?" - "сайт фалеристика для денег или деньги для фалеристики" :spiteful:
"награды и звания у них есть в 2021 году?" - "есть" :ded:
"фалеристика есть?"- "нет" :ded:
"была?... :shok: "- "есть предания древних старцев, что была, но сомнительно..." :unknw:

REGION 76
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение REGION 76 » Чт, 20 май 2021 21:01:39

konst123 писал(а) Чт, 20 май 2021 10:11:30: ...
"фалеристика есть?"- "нет" :ded:
"была?... :shok: "- "есть предания древних старцев, что была, но сомнительно..." :unknw:
Совсем всё запуталось. :unknw: :unknw: :unknw:

konst123
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение konst123 » Чт, 20 май 2021 21:56:48

напротив - ВАШ КЭП сообщает, что фалеристика давно умерла, если была жива (читай выше), а вы ВСЕ!!! -некрофилы!!! (и ВАШ КЭП в данном, конкретном случае тоже)... :shok:

Сергеев55
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение Сергеев55 » Пт, 21 май 2021 03:51:42

Коллеги, тему превращаете в БАЗАР!?
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344

AlехChem
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение AlехChem » Пт, 21 май 2021 10:27:09

Сергеев55 писал(а) Пт, 21 май 2021 03:51:42: Коллеги, тему превращаете в БАЗАР!?
Да не базар, просто одного товарища понесло (как по теме, так и мимо), а остальные огрызаются.
Что же касается местных чинов и званий...
Согласен, некоторые форумчане в азарте погони за очередной лычкой или звёздочкой перегибают палку, растут за год от стармоса до каплея, но их немного. Я бы предложил просто ограничить доступ к высоким чинам, от кап-3 и выше. Если действительно разбирается человек, несёт пользу в массы - быть ему адмиралом.
Было уже сказано про "праздничных генералов", львиная доля сообщений которых - поздравления да не имеющие глубокого смысла смайлики. Это несерьёзно, да и вводит в заблуждение новичков, которые ориентируются на мнения таких вот знатоков с золотыми погонами.
Предлагали вообще отменить звания. Не стоит этого делать. Лично для меня звания большого интереса не представляют, мне моих когда-то полученных двух лычек хватит до конца жизни, а виртуальные звезды не сделают меня лучше. Но здесь звания - традиция, и пусть она остаётся. Это ещё и своеобразный шарм нашего форума, поэтому не надо покушаться на святое!
Можно, конечно, ввести что-то вроде системы голосования, когда сообщество решает, нужно ли присвоить тому или иному форумчанину очередное звание (от кап-3 и наверх), или оставить этот вопрос только на усмотрение модераторов. Ведь те форумчане, кто уже каплеи и выше, присутствуют на форуме не один год, и народ уже знает человека, соображает, истинный коллекционер - форумчанин это или обычный набивальщик сообщений, не имеющий как коллекции так и знаний матчасти. Да и администрация так или иначе представляет, что за человек прячется под ником.
Выше было предложено ввести поощрительные награды - планки для отличившихся, это здравая идея. На саммлере такое есть. Причём ввести планки не меценатов, не за матпомощь форуму, а за знания и пользу. Девиз можно придумать)
Немного сумбурно написал, но мысль, вроде, прослеживается)
Надеюсь, никого не обидел, всё описано в общем, без личностей.
КЗ 368361, 875315, 1030558, 1956198, Славу 126676, 397547, отвага 98631
Ищу награды за освобождение Пскова.

konst123
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение konst123 » Пт, 21 май 2021 11:41:23

AlехChem писал(а) Пт, 21 май 2021 10:27:09: Да не базар, просто одного товарища понесло (как по теме, так и мимо), а остальные огрызаются.
все написанное мной выше ЧУТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ по теме, есть конечно небольшие отступления в философию и присутствуют СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ (но они уже не современные, а с очень длинной бородой)

AlехChem писал(а) Пт, 21 май 2021 10:27:09: Можно, конечно, ввести что-то вроде системы голосования, когда сообщество решает, нужно ли присвоить тому или иному форумчанину очередное звание (от кап-3 и наверх), или оставить этот вопрос только на усмотрение модераторов.
Приходится немного повторяться- "Можно, конечно, ввести что-то вроде системы КАРМЫ, когда сообщество решает(как и кому раздавать КАРМУ и модераторы как же без них), нужно ли присвоить тому или иному форумчанину очередное звание (любое), или оставить этот вопрос только на усмотрение модераторов(если КАРМУ будут раздавать только модераторы, то будет не интересно!, да и модераторы убегут :spiteful:)". Ключевые слова здесь- "сообщество решает" - саморегулирующая, адаптивная система, как уже писалось выше обязательно должна быть минусовая КАРМА, а вот механизм присваивания званий можно оставить прежним (для "традиции и шарма"). Я вот смотрю, ВАМ-ВСЕМ не нравятся набивальщики сообщений- так минусуйте их :buba: и будут на форуме адмиралы с глубоким минусом в КАРМЕ, мне вот например не нравятся ГРАММАР-НАЦИИ, ЛЮТО-БЕШЕНО их уважаю, но на форуме они приветствуются и их OVER чем много (здесь должно быть другое слово) и боюсь, что меня бы заклевали (но как и писалось выше мну по барабану)... :hi:

REGION 76
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение REGION 76 » Пт, 21 май 2021 12:00:15

konst123 писал(а) Пт, 21 май 2021 11:41:23: Приходится немного повторяться- "Можно, конечно, ввести что-то вроде системы КАРМЫ, когда сообщество решает(как и кому раздавать КАРМУ и модераторы как же без них), нужно ли присвоить тому или иному форумчанину очередное звание (любое), или оставить этот вопрос только на усмотрение модераторов(если КАРМУ будут раздавать только модераторы, то будет не интересно!, да и модераторы убегут :spiteful:)". Ключевые слова здесь- "сообщество решает" - саморегулирующая, адаптивная система, как уже писалось выше обязательно должна быть минусовая КАРМА, а вот механизм присваивания званий можно оставить прежним (для "традиции и шарма"). Я вот смотрю, ВАМ-ВСЕМ не нравятся набивальщики сообщений- так минусуйте их :buba: и будут на форуме адмиралы с глубоким минусом в КАРМЕ, мне вот например не нравятся ГРАММАР-НАЦИИ, ЛЮТО-БЕШЕНО их уважаю, но на форуме они приветствуются и их OVER чем много (здесь должно быть другое слово) и боюсь, что меня бы заклевали (но как и писалось выше мну по барабану)... :hi:
Заумно,не отпугнуть бы коллекционеров,чем сложнее разбираться,тем хуже, чем проще,тем лучше :vinny_pooh:

AlехChem
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение AlехChem » Пт, 21 май 2021 12:07:08

konst123 писал(а) Пт, 21 май 2021 11:41:23: Приходится немного повторяться- "Можно, конечно, ввести что-то вроде системы КАРМЫ, когда сообщество решает(как и кому раздавать КАРМУ и модераторы как же без них), нужно ли присвоить тому или иному форумчанину очередное звание (любое), или оставить этот вопрос только на усмотрение модераторов(если КАРМУ будут раздавать только модераторы, то будет не интересно!, да и модераторы убегут :spiteful:)". Ключевые слова здесь- "сообщество решает" - саморегулирующая, адаптивная система, как уже писалось выше обязательно должна быть минусовая КАРМА, а вот механизм присваивания званий можно оставить прежним (для "традиции и шарма"). Я вот смотрю, ВАМ-ВСЕМ не нравятся набивальщики сообщений- так минусуйте их :buba: и будут на форуме адмиралы с глубоким минусом в КАРМЕ, мне вот например не нравятся ГРАММАР-НАЦИИ, ЛЮТО-БЕШЕНО их уважаю, но на форуме они приветствуются и их OVER чем много (здесь должно быть другое слово) и боюсь, что меня бы заклевали (но как и писалось выше мну по барабану)... :hi:
Карма (в индуизме) есть закон, согласно которому нашу судьбу определяют наши действия. Поэтому Ваши предложения "раздавать карму", да ещё привлекая к этому модераторов, звучат, мягко говоря, необычно))
По части минусования кармы (раз уж Вам так нравится это слово) - это нужно согласовывать с модераторами. А то у нас тут начнётся гражданская война, если каждый будет по любому поводу ставить минусы всем, кто не разделяет его взгляды. Но придётся разрабатывать целый кодекс, за что и когда (и кому :pardon:) можно поставить минус, а потом ещё разбираться, кто прав, а кто нет. Эдак придётся на форуме дополнительно судебную систему вводить, что сложно и не нужно)) Среди форумчан юристы найдутся, но они приходят сюда общаться, а не гасить конфликты))) да ещё в своё личное время)
Насчёт граммарнации - ну, ничем не могу помочь)) что делать, не всем природой дано выражать свои мысли без грамматических ошибок))

konst123
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение konst123 » Пт, 21 май 2021 13:51:14

КАРМА- в интернете, есть счетчик лайков/антилайков, представляет собой число под аватаркой пользователя, число может быть как "плюсовым" так и "минусовым" - изначально термин взят из индуизма (точное определение читайте в интернете).
раздавать КАРМУ- лайк/антилайк пользователя за высказывания, как правило другим пользователем( у модераторов инструменты воздействия посерьезней) (точное определение читайте в интернете).
кодексы поведения никто не создает, как правило имеется группка пользователей старожилов (в нашем случае "'экипаж" или "ГРАММР-НАЦИ"), которые минусаят жертву(в нашем случае "матроса"), а друг-дружку плюсят ---ограничивается это бл@..во личным чувством такта и порядочностью пользователя или в запущенных случаях модераторами... и везде эта система работает, так как есть гибкость и возможность оценить опонента- конечно хреново работает как правило, но ничего лучшего еще не придумали. И никто в суды не обращается, повторюсь, что бывают запущенные случаи- разбираются как правило модераторы по своим кодексам (точнее читайте в интернете). Уверен, что ВЫ-ВСЕ прекрасно все это знаете- может даже лучше меня....

dimus
Главный корабельный старшина

Сообщение dimus » Пт, 21 май 2021 14:20:59

konst123 писал(а) Пт, 21 май 2021 13:51:14: КАРМА- в интернете, есть счетчик лайков/антилайков, представляет собой число под аватаркой пользователя, число может быть как "плюсовым" так и "минусовым" - изначально термин взят из индуизма (точное определение читайте в интернете).
раздавать КАРМУ- лайк/антилайк пользователя за высказывания, как правило другим пользователем( у модераторов инструменты воздействия посерьезней) (точное определение читайте в интернете).
кодексы поведения никто не создает, как правило имеется группка пользователей старожилов (в нашем случае "'экипаж" или "ГРАММР-НАЦИ"), которые минусаят жертву(в нашем случае "матроса"), а друг-дружку плюсят ---ограничивается это бл@..во личным чувством такта и порядочностью пользователя или в запущенных случаях модераторами... и везде эта система работает, так как есть гибкость и возможность оценить опонента- конечно хреново работает как правило, но ничего лучшего еще не придумали. И никто в суды не обращается, повторюсь, что бывают запущенные случаи- разбираются как правило модераторы по своим кодексам (точнее читайте в интернете). Уверен, что ВЫ-ВСЕ прекрасно все это знаете- может даже лучше меня....
+1 :good2: Интересная мысль. И, к слову сказать, на многих форумах подобный порядок успешно функционирует (лайк/дизлайк). Наконец-то Вы сделали её (свою мысль) понятной, думаю, большинству форумчан :D А то всё КЭШ, МЭШ... Проблема в том, что какие бы реформы администрация форума не пыталась претворять в жизнь, они всегда будут идти в разрез с интересами определенного круга форумчан. Эдакий КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. Этот вывод напрашивается сам собою из переписки форумчан в данной теме. Золотопогонники (никого не хочу обидеть) будут любыми способами тормозить любые идеи связанные с отменой, заменой, обнулением (как кому угодно) званий, а равно и изменениями порядка получения лычек и звёзд... А кто-то элементарно не хочет переучиваться и вникать в новые правила игры которые планирует внедрить администрация... Ну а форумчане, которым абсолютно фиолетовы толщина и длина лычек, а также степень золотистости звёзд на погонах, предлагают альтернативные варианты присвоения бонусов :i-m_so_happy:

AlехChem
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение AlехChem » Пт, 21 май 2021 14:42:40

konst123 писал(а) Пт, 21 май 2021 13:51:14: КАРМА- в интернете, есть счетчик лайков/антилайков, представляет собой число под аватаркой пользователя, число может быть как "плюсовым" так и "минусовым" - изначально термин взят из индуизма (точное определение читайте в интернете).
Уважаемый, всё я понимаю...
За весь экипаж не скажу, хоть сам и являюсь частью коллектива, но я не припомню, чтобы здесь была какая-то целенаправленная травля "матросов" не по делу, да и без дела тоже. Чтобы при этом весь экипаж к тому же принимал только одну сторону... У каждого тут есть мнение.
Да, были случаи, когда новичкам прямо указывали на правила форума, но чтобы "травить", не видел. Во всяком случае, я в разборки не лезу.
В сухом остатке от нашего диалога : опять всё упирается исключительно в работу модераторов и в их отношение ко всему свящанному с форумом) Работа на поправки кропотливая, на это нужны время, силы и средства.
Внятные идеи были, но всё требует определённых затрат.
По части кармы и иже с ней - мне думается, что наш
Форум достаточно серьёзный, и люди здесь не молодёжь в большинстве, пользоваться языком мемов как-то не к месту. У меня так студенты на практике общаются, по сто раз на дню слышу про карму, чакры :loool:.. .Будто в храме индуистском нахожусь, только слонов не хватает... (это не Вам лично, просто к слову)

А вообще идея с кнопками "+" и "-" мне нравится :good:
Вопрос только, оценит ли это коллектив) А ну как испугается кто-то за погоны)

dimus

Сообщение dimus » Пт, 21 май 2021 15:34:02

AlехChem писал(а) Пт, 21 май 2021 14:42:40: Уважаемый, всё я понимаю...
За весь экипаж не скажу, хоть сам и являюсь частью коллектива, но я не припомню, чтобы здесь была какая-то целенаправленная травля "матросов" не по делу, да и без дела тоже. Чтобы при этом весь экипаж к тому же принимал только одну сторону... У каждого тут есть мнение.
Да, были случаи, когда новичкам прямо указывали на правила форума, но чтобы "травить", не видел. Во всяком случае, я в разборки не лезу.
В сухом остатке от нашего диалога : опять всё упирается исключительно в работу модераторов и в их отношение ко всему свящанному с форумом) Работа на поправки кропотливая, на это нужны время, силы и средства.
Внятные идеи были, но всё требует определённых затрат.
По части кармы и иже с ней - мне думается, что наш
Форум достаточно серьёзный, и люди здесь не молодёжь в большинстве, пользоваться языком мемов как-то не к месту. У меня так студенты на практике общаются, по сто раз на дню слышу про карму, чакры :loool:.. .Будто в храме индуистском нахожусь, только слонов не хватает... (это не Вам лично, просто к слову)
Ну что же Вы так про молодёжь?! :teacher: Ну с каким-то недоверием и я бы сказал опаской... Хотя пишите что работаете со студенчеством... Нельзя так. Тем более педагогу... Люди разные тут. И 20-ти - 30-ти летняя молодёжь тоже есть. И хорошо что есть. Пусть подтягивается в меру своих финансовых возможностей. Молодцы :daisy: И так кругом архаизм, мракобесие и топтание на месте... Которое как известно - это шаг назад! :ded:

AlехChem
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение AlехChem » Пт, 21 май 2021 16:13:45

dimus писал(а) Пт, 21 май 2021 15:34:02: Ну что же Вы так про молодёжь?! :teacher: Ну с каким-то недоверием и я бы сказал опаской... Хотя пишите что работаете со студенчеством... Нельзя так. Тем более педагогу... Люди разные тут. И 20-ти - 30-ти летняя молодёжь тоже есть. И хорошо что есть. Пусть подтягивается в меру своих финансовых возможностей. Молодцы :daisy: И так кругом архаизм, мракобесие и топтание на месте... Которое как известно - это шаг назад! :ded:
Да ну, неужели я сказал плохо про молодёжь?)) вот он, сухой язык письма, ни иронии не передаёт, ни настроения))
Наоборот, я к ним очень хорошо отношусь! Сам каких-то 13-15 лет назад студентом был)
Я не педагог, я производственник, студентов к нам на практику присылают.
Ребята хорошие, ни про кого плохо не скажу. Пара человек на майские Вахты памяти ездит, я сам в годы учёбы в Синявино ездил да на Невский пятак.
Речь была о том, что среди них очень популярна индийская тема, и многие термины я часто слышу именно от них, поэтому стойкая ассоциация Индии со студентами))
Из-за этого мне как-то странно было слышать на нашем форуме специфический интернет - сленг от человека, который ну явно старше студенческого возраста))
а 20-летних фалеристов я не встречал, награды - дорогое удовольствие. Вот людей от 30 и старше - сколько угодно :hi:

dimus

Сообщение dimus » Пт, 21 май 2021 16:27:57

Молодёжью в России, с недавних пор, считают граждан от 14 до 35 лет :wink: Так что молодёжи тут довольно много :drinks:

AlехChem
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение AlехChem » Пт, 21 май 2021 16:51:37

dimus писал(а) Пт, 21 май 2021 16:27:57: Молодёжью в России, с недавних пор, считают граждан от 14 до 35 лет :wink: Так что молодёжи тут довольно много :drinks:
Исходя из этого, я сам ещё молодёжь)) разве я могу плохо к ней относиться? :D

dimus

Сообщение dimus » Пт, 21 май 2021 16:54:36

AlехChem писал(а) Пт, 21 май 2021 16:51:37:
dimus писал(а) Пт, 21 май 2021 16:27:57: Молодёжью в России, с недавних пор, считают граждан от 14 до 35 лет :wink: Так что молодёжи тут довольно много :drinks:
Исходя из этого, я сам ещё молодёжь)) разве я могу плохо к ней относиться? :D
Вот и я об этом... :yahoo:

REGION 76
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение REGION 76 » Пт, 21 май 2021 17:50:18

AlехChem писал(а) Пт, 21 май 2021 16:13:45: ... а 20-летних фалеристов я не встречал, награды - дорогое удовольствие. Вот людей от 30 и старше - сколько угодно :hi:
Фалера это не только награды,на месте у меня приобретает значки по теме"гербы городов" парень лет16-17, есть молодёжь,у них всё впереди.С Ув. :hi:

вольский
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение вольский » Сб, 22 май 2021 10:11:03

REGION 76 писал(а) Ср, 19 май 2021 20:57:12: Можно погонщик добавить,как на одном форуме.С Ув.
На "Униформистике" чтобы выставлять вещи на продажу надо иметь 50 сообщений. Вы быстренько "набили" там "никчемных " тем и сообщений, чтобы стать там "продаваном". Но Вы наверное не "доехали", что на "Униформистике" сообщения в теме "Продаю","Куплю", "Обменяю", "Курилка", не учитываются в Вашем рейтинге. И там Вы будете вечным "сержантом-продаваном" :D.
А на этом форуме на "дурных продаванских" темах можно стать "адмиралом" :i-m_so_happy: , главное "правильно" выставить вещь на продажу.
Выставить например "Одиночный погон Аэрофлота", с доставкой в 250 руб., и подымать можно эту тему годами смайликами, так как по моему мнению, чтобы такой погон купили даже за 1 рубь, очень сомнительно. Или например в выставить в продажу пуговицу водителя, цена 100 руб., доставка 200 руб., и можно подымать тему пока палец не заболит. :buba: Боротся с такими темами очень помогает функция "лот не интересен" :good: . Но можно ещё ввести функцию - подымаешь тему, рейтинг минус 1, или 10. Было бы прекрасно. :loool:

legionnaire
-Юнкер-

Сообщение legionnaire » Сб, 22 май 2021 11:42:11

вольский писал(а) Сб, 22 май 2021 10:11:03: На "Униформистике" чтобы выставлять вещи на продажу надо иметь 50 сообщений. Вы быстренько "набили" там "никчемных " тем и сообщений, чтобы стать там "продаваном". Но Вы наверное не "доехали", что на "Униформистике" сообщения в теме "Продаю","Куплю", "Обменяю", "Курилка", не учитываются в Вашем рейтинге. И там Вы будете вечным "сержантом-продаваном" :D.
А на этом форуме на "дурных продаванских" темах можно стать "адмиралом" :i-m_so_happy: , главное "правильно" выставить вещь на продажу.
Выставить например "Одиночный погон Аэрофлота", с доставкой в 250 руб., и подымать можно эту тему годами смайликами, так как по моему мнению, чтобы такой погон купили даже за 1 рубь, очень сомнительно. Или например в выставить в продажу пуговицу водителя, цена 100 руб., доставка 200 руб., и можно подымать тему пока палец не заболит. :buba: Боротся с такими темами очень помогает функция "лот не интересен" :good: . Но можно ещё ввести функцию - подымаешь тему, рейтинг минус 1, или 10. Было бы прекрасно. :loool:
:good2:

Стемыч
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Стемыч » Сб, 22 май 2021 12:24:23

:good2:
вольский писал(а) Сб, 22 май 2021 10:11:03: На "Униформистике" чтобы выставлять вещи на продажу надо иметь 50 сообщений. Вы быстренько "набили" там "никчемных " тем и сообщений, чтобы стать там "продаваном". Но Вы наверное не "доехали", что на "Униформистике" сообщения в теме "Продаю","Куплю", "Обменяю", "Курилка", не учитываются в Вашем рейтинге. И там Вы будете вечным "сержантом-продаваном" :D.

REGION 76
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение REGION 76 » Вс, 23 май 2021 21:35:53

Немного не так,вы правы,что бы продать нужно набить 50 сообщений,а что делать,так все делают, а раз тема не моя.я там и не
обсуждаю...что нибудь попадётся стоящее то выставлю,только и всего.С Ув.

Зенин

Сообщение Зенин » Пн, 24 май 2021 15:28:44

dr.gaw писал(а) Сб, 08 май 2021 02:58:58: Доброго здоровья!
Это Правильный форум, а потому моё скромное предложение.
В зависимости от основной темы коллекционирования - принадлежность и звания (сухопутные, морские, летуны и т.д.).
При таком раскладе, сразу понятно, кто есть кто, свой-чужой, род войск, дивизия, полк, экипаж, эскадра, кают-компания, камбуз, ну и гальюн)).
По-моему разумно. Нет?

Ну и после рапорта, или трибунала, перевод в другое подразделение)

Думается это оживит общение на форуме в темах, когда скажем, повар или кок), будет давать советы артиллеристу, а интендант - музыканту и т.д..

Ну и Админитраторы и Модераторы, как смотрящие за своим подразделением. Командиры).
Сейчас форум - не только морская тематика, и не очень понятно чужим, как мичман или кап2, может разбираться в медицине или живописи..
За много букв, прошу прощения.

Прошу ещё раз прощения.
А Экипаж - как Гвардия или масонская ложа :)
Хорошее предложение раскидать по родам войск :good2:
Меня если можно запишите к морячкам, хоть с понижением звания до матроса. Всегда интересно выслушать коллегу по интересам кто в этой теме (по фалеристике). А не читать всякий бред кто далек от этой темы. Ни в одном архиве не был, не один документ не читал, статистикой награждений по данной теме не владеет, а написать хрень какую то руки уже тянуться. Единомышленников всегда интересно читать кто в теме, к сожалению просматривая форум давно не встречал подчерпнуть для себя то то новое, но знаю такой народ тут должен быть.

zel-19
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение zel-19 » Пн, 24 май 2021 20:01:51

Зенин писал(а) Пн, 24 май 2021 15:28:44: Меня если можно запишите к морячкам, хоть с понижением звания до матроса. Всегда интересно выслушать коллегу по интересам кто в этой теме (по фалеристике). А не читать всякий бред кто далек от этой темы. Ни в одном архиве не был, не один документ не читал, статистикой награждений по данной теме не владеет, а написать хрень какую то руки уже тянуться. Единомышленников всегда интересно читать кто в теме, к сожалению просматривая форум давно не встречал подчерпнуть для себя то то новое, но знаю такой народ тут должен быть.
:D :D :D ребят, если можно то меня тоже на флот, сам с него!!! С ТОФа :hi:

Консультант
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Консультант » Пн, 24 май 2021 22:23:07

Пункты 1.13 и 1.14 одинаковые!
Вопрос по визуализации наград. Наверное имелось ввиду орденских планок, а не колодок?
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!

Зенин

Сообщение Зенин » Пн, 24 май 2021 22:34:34

Так глядишь скоро новые Лени Брежневы на форуме появятся, вон сколько пунктов награждений :D

dimus

Сообщение dimus » Пн, 24 май 2021 22:45:19

Интересно. :good2: Требует более внимательной отчитки и редактирования. Есть неточности. Например, пп. 1.15, 1.16 одинаковые. В п. 1.15 речь вероятнее всего должна идти "об однократной публикации...", а в 1.15 "о неоднократной".

Waters
-Корабельный лекарь-

Сообщение Waters » Пн, 24 май 2021 23:50:30

Ляксей писал(а) Пн, 24 май 2021 21:53:23: О поощрении на форуме.
Очень Правильно!
Just another sad old man

Сергеев55
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение Сергеев55 » Вт, 25 май 2021 04:27:14

"...О поощрении на форуме..."

"...В грамм добыча,
        в год труды.
Изводишь
     единого слова ради