А какие ещё были случаи мошенничества ? Может я что-то пропустил ? Проинформируйте, не сочтите за труд.Александр7 писал(а) : Нужно ведь что то делать раз такие действия принимают постоянный характер.
Можно ваши латинские буквы поменять на русские. Много вариантов похожего ника получитсяproctolog-v писал(а) :ну мой НИК сложно подделать, профессия такая, пусть всякая мошня стороной обходитНа медицинской ветке все меня знают.
За инфу конечно благодарен, намотаю на корцанг её.
А всё-таки информацию о таких сволочах надо выкладывать максимально полную - номер карты, какого банка, ФИО по карте, IP адрес и предположительное местоположение. Конечно, это с одной стороны вроде бы действительно ничего не даст, но с другой стороны - кому-то может запомниться что-то из этого и помочь не влететь. А модераторы на других форумах могут у себя проверить по адресу, это при случае тоже может помочь нормальным людям. Да и воспользоваться засвеченной картой для обмана другого человека будет значительно труднее.wadik писал(а) :Ничего это не даст - такое вычисление. В таких случаях карты регистрируются на алкашей, бомжей , полоумных стариков. Тут всё продумано. Одно только эта гнида не продумала - дату регистрации и звание на форуме подделать ПОКА ЧТО нельзя. Именно " пока что".alexbel писал(а) :Спасибо за информацию!
Интересно, как человек не боится такое делать. ведь по номеру карты его легко вычислить.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей