Рыбка писал(а) :Все это суета... К званиям на форуме отношусь с иронией. Хоть адмирал, хоть заслуженный космонавт, как это влияет на реальную жизнь?![]()
Рыбка писал(а) :Все это суета... К званиям на форуме отношусь с иронией. Хоть адмирал, хоть заслуженный космонавт, как это влияет на реальную жизнь?![]()

Дело не в лишнем времени.Все наши увлечения в конце концов сводятся к финансовому вопросу. И как правило это деньги немалые.Как-то нужно всё равно определять надёжность участника форума.Неважно звания это ,награды или колодки.takmak_55 писал(а) :к чему поднята эта тема не понятно , возможно времени много свободного.
Раньше обсуждали эскизы изготавливаемых знаков,а сейчас звания...смешно да и только.
Cколько клуб выпустил новых проектов в 15-16 годах? Как это изменить,вот тема для обсуждения.

Присоединяюсь к вопросу. Есть тут несколько таких "адмиралов" смайликовых.kzvalet писал(а) :Может сообщение в виде смайла не считать сообщением? есть такая возможность?

я один из таких - мне это не надоОтличник ГО писал(а) :Присоединяюсь к вопросу. Есть тут несколько таких "адмиралов" смайликовых.kzvalet писал(а) :Может сообщение в виде смайла не считать сообщением? есть такая возможность?

Поддержу.LSV писал(а) :явуз писал в параллельной теме а):
Это же относится и к разделу купли-продажи: может быть, и там надо счётчик отключить? А то ведь звания идут, а пользы для коллег, кроме прямой материальной выгоды, никакой. Сугубо личное мнение.
Полностью согласен с коллегой явуз!
Счетчик оставить только в тематических темах, за добавление новых знаков и в разделах "оценка подлинности знака".

Рейтинг, в какой бы форме он ни отображался, прямо влияет на уровень доверия к продавцу / покупателю. А без продаж-покупок, т.е. движения предметов, невозможно обновление в собраниях коллекционеров, кои таки являются основным контингентом форума...zakamsk1971 писал(а) : А то сторонние наблюдатели без обиняков называют сайт forum.faleristika.info сайтом перекупщиков, читай барыг!
С уважением ко всем.

zakamsk1971 писал(а) :Приветствую.
Недавно на форуме, но некоторые ,,ровесники,, напрягают.
Дослужились до ,,офицеров,, за ,,ну-ну,,, ,,+1,,, и ,,поддержу,,.
А по продажам и покупкам на уровне ,,балласта,,.
Справедливости ради скажу, что и сам пока ,,балласт,,.
Но всё же, ,,Краб,, за БиПП и ,,Краб,, за Афганистан при прочих равных - это две большие разницы.
Так и со званиями. Когда сам служил в ВС, подобных офицеров ,,плюсовщиков - поднимальщиков,, называли ,,ДИКОРАСТУЩИМИ,,.
И их недолюбливали.
Я за реформу.

A.-Gunther писал(а) :Рейтинг, в какой бы форме он ни отображался, прямо влияет на уровень доверия к продавцу / покупателю. А без продаж-покупок, т.е. движения предметов, невозможно обновление в собраниях коллекционеров, кои таки являются основным контингентом форума...zakamsk1971 писал(а) : А то сторонние наблюдатели без обиняков называют сайт forum.faleristika.info сайтом перекупщиков, читай барыг!
С уважением ко всем.

Такой возможности нет.kzvalet писал(а) :Может сообщение в виде смайла не считать сообщением? есть такая возможность?

den85 писал(а) :да какая разница,хрен редьки не слаще,кто на форуме давно и так друг друга знают,равно как и по другим форумам,мне от этого изменения ни тепло,ни холодно,не в этом счастье
Оставить " ДОБРЫЕ СЛОВА,в адрес продавцов " можно здесь: viewforum.php?f=410Sergeevich64 писал(а) :Вообще-то,система рейтинга-есть везде(любой из форумов,eBay и т.д и т.п.)!И не важно,как она отображается.Система "чинов",конечно более наглядна.Можно даже,не смотреть на цифры под ником!Есть и другие "инструменты",отображения "полезности"-каждого члена "сообщества".как то-Белый и Чёрный списки.НО!Часто ли,используются эти списки?УВЫ,НЕТ!После! сделок,хотелось,оставить ДОБРЫЕ СЛОВА,в адрес продавцов!Так не нашел их....Не взирая,на высокие звания.Это,конечно,не показатель "дутости" звания-просто,невозможно иногда определить,с кем имеешь дело....На форум,каждый приходит за своим!Кто-то,ищет знаний.Кто-то-вожделенных предметов,чисто для себэ(сам такой)!Кто-то-готов всем этим поделиться!НУ ВОЗМОЖНО,кто-то и ради "виртуальных" звёзд.ИМХО.
чесно говоря,это не совсем удобно,лучше бы,поразмыслили,чтобы как-то это отобразить под ником пользователя,или в его профилеНиколай Чернявский писал(а) :Оставить " ДОБРЫЕ СЛОВА,в адрес продавцов " можно здесь: viewforum.php?f=410
Согласен, так было бы и нагляднее и удобнее.den85 писал(а) :чесно говоря,это не совсем удобно,лучше бы,поразмыслили,чтобы как-то это отобразить под ником пользователя,или в его профилеНиколай Чернявский писал(а) :Оставить " ДОБРЫЕ СЛОВА,в адрес продавцов " можно здесь: viewforum.php?f=410

Снизить риски сделок, предупредить, что появился новый продавец, что риски покупки у новичка выше обычного, это да, а звания, на мой взгляд - это не серьезно.den85 писал(а) :да какая разница,...,кто на форуме давно и так друг друга знают, равно как и по другим форумам ...

Дважды-трижды-десетирижды с Вами согласен. Пойду тем-же путём.Gleser писал(а) :P.S.
Сяду в выходные дни с утра, отмечусь в каждой теме смайликом и ого, к понедельнику может стану капразом

Я это к примеру сказал, я этого делать не собираюсь.Колян05 писал(а) :...Пойду тем-же путём.Gleser писал(а) :P.S.
Сяду в выходные дни с утра, отмечусь в каждой теме смайликом и ого, к понедельнику может стану капразом

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей