Мне думается, что предложение это следует разделить на два. Тогда всё встанет на своё место:Продавец при создании темы указывает мпц и сроки торгов,если сроки торгов не указаны,то торги 24 часа по наивысшей ставке от мпц.
Да и в одну строку всё понятно.kuroda69 писал(а) Чт, 01 фев 2024 13:58:57: ↑ Пусть администрация не обессудит, но, думаю, вот это предложение выглядит очень противоречивым, дающим возможность трактовать чаздел этого пункта двояко:Мне думается, что предложение это следует разделить на два. Тогда всё встанет на своё место:Продавец при создании темы указывает мпц и сроки торгов,если сроки торгов не указаны,то торги 24 часа по наивысшей ставке от мпц.
Продавец при создании темы указывает мпц и сроки торгов.
Если сроки торгов не указаны,то торги 24 часа по наивысшей ставке от мпц.
В правилах, если не ошибаюсь, нет указания, что продавец при выставлении лота на продажу ОБЯЗАН сразу озвучивать МПЦ.
Для юридического разбирательства - нет!Да и в одну строку всё понятно.
Это означает перегиб в пользу покупателей.ИМХО я посчитал, что теперь по «Правилам» при создании темы, продавец должен обозначить МПЦ и сроки, если мпц и сроки не обозначены, то торги открывает первая ставка и побеждает ставка простоявшая не перебитой 24 часа… так верно или я ошибаюсь?
Пояснение относится лишь к срокам торгов и ничего там не сказано "если продавец не указал мпц, то..... торги могут начаться от любой ставки".Продавец при создании темы указывает мпц и сроки торгов,если сроки торгов не указаны,то торги 24 часа по наивысшей ставке от мпц.
И что тогда? Лишние сообщения о типа безумности продавца?Орден Красной Звезды № 3 *** *** , без пробивки и документов.
МПЦ - 150 000 руб.
Сроки - 120 суток от последней ставки
Да я свами согласен нужно четкое разъяснение что до какЛеликиболик писал(а) Чт, 01 фев 2024 22:35:54: ↑ И все же!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать МПЦ при открытии темы?
Или можно написать ,,предложите,, , ,,в процессе,,
А то вот мне к примеру Админ указал на этот пункт,а смотрю куча тем без изначально указанного МПЦ сесть -и тишина. Т.е.так можно?
Просьба ОДНОЗНАЧНО разъяснить!!!
Во избежание![]()
![]()
![]()
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей