Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
О выставке "Иконы Павла Третьякова. История коллекции"
Работы Марка Шагала возвращаются в Третьяковскую галерею
Русский натюрморт. Эволюция жанра
Мечи над "Невским"

Разжалование?

Все вопросы только со ссылками на нужные страницы!
Администратор форума [email protected]
Правила форума
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
Sheriff
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Разжалование?

Сообщение Sheriff » Пн, 10 июн 2024 06:35:35

Расжалование
Всем доброго. В связи с плановой или нет :unknw: "чисткой" устаревшей информативной "массой" у меня исчезли более шестисот сообщений. Соответсвенно понизился в звании. Я всё понимаю, нужно переодически чистить. Да и звание ни какой не показатель... Но всё же... Я не только о себе, есть люди более серьёзно относящиеся к форумной иеархии. :) Чтож это, все эти годы кто то ставил смайлики, кто то серьёзную инфу и ценные мысли?... Всё под хвост?

Sheriff
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Re: Расжалование

Сообщение Sheriff » Пн, 10 июн 2024 07:10:39

Добавлю. Сначала думал: "Показалось"! :D Был каплей, это более 6000 сообщений. Точно не помню, не считал никогда. Глядь 5520 и старлей. Может наказалали за что? :unknw: Поднабрал за выходные 5555, заприметил, глядь, опять 5527. Фл@ть! Сейчас опять зафиксировал. :D Погляжу :teacher: Может я кому насолил, так "ты уж прости дурака"!@ :friends:

Sheriff
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Re: Разжалование?

Сообщение Sheriff » Вт, 11 июн 2024 11:27:04

Да-а... думаю, звание мне никто не вернёт. Братьев по несчастью тоже не видно. Чтож я один? "Захвата капитолия" не получилось. :cry: Жаль, что никто из администрации не появился в теме. Вот если б я не не указал номер награды... тут бы прилетело. Тему можно закрыть. Даже можно снести. Потеря ещё трёх сообщений меня не огорчит. :hi:

Воробьёво Горе
-Пасынок военной кафедры-

Сообщение Воробьёво Горе » Чт, 27 июн 2024 21:32:50

На странице раздела спуститесь чуть ниже. Тем, подобной открытой Вами, достаточно. И маленьких, и объёмных - viewtopic.php?f=3&t=513549

Напишите администрации о присвоении инд. звания :buba:
den85 писал(а) Ср, 11 окт 2017 06:51:45: звания уже просто нужно убрать как пережиток прошлого,они не отражают ничего,ни знания,ни репутацию,ни порядочность...
Агроном писал(а) Вс, 01 ноя 2015 17:47:13: Друзья, не партесь по поводу званий. Всегда можно получить индивидуальное звание, например подобное моему. Оно будет намного интереснее стандартного и будет более отвечать вашему мироощущению. Всех с ув.

Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивляет одно: как я нахожу туда вход?

Sheriff
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Sheriff » Сб, 29 июн 2024 12:05:04

Да, благодарю, разобрался и смирился. :) Звание индивидуальное получить бы неплохо. Скажем - шериф ноттингемский. В честь несправедливо оплёванного историей чесного рыцаря и служаки на службе короля, боровшегося с ворьём и разбойничьей шайкой проходимца Роберта из Локсли. :D А то сравнивают меня всегда с придурками из Техаса палящими в салуне из кольта направо и налево. :D

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»