Спасибо, Ваше мнение будет учтено.Куинка писал(а) : Видна явная тенденция превращения форума в ещё одну ПРОДАЖНУЮ интернет площадку для зарабатывания денег администрацией.(ИМХО).
Надеюсь на понимание.
С уважением..Леонид.![]()
Алексей-а каком мнении идёт речь ???Ляксей писал(а) :Спасибо, Ваше мнение будет учтено.Куинка писал(а) : Видна явная тенденция превращения форума в ещё одну ПРОДАЖНУЮ интернет площадку для зарабатывания денег администрацией.(ИМХО).
Надеюсь на понимание.
С уважением..Леонид.![]()
ОбратилGans писал(а) :Обратите внимание. Запрещаются пополняемые темы именно в ТОРГОВЫХ разделах.
Совершенно верно и полностью с вами СОГЛАСЕН.loz-junior писал(а) :Удобней когда в одной продажной теме много однотипных предметов. К примеру в разделе иностранных наград у человека продается позиций 50 по соцстранам, и они регулярно поднимаются. Я выставлю предмет сегодня, а завтра он за 3 страницы уже от начала.
Это удобно только продавцам.loz-junior писал(а) :Удобней когда в одной продажной теме много однотипных предметов. К примеру в разделе иностранных наград у человека продается позиций 50 по соцстранам, и они регулярно поднимаются. Я выставлю предмет сегодня, а завтра он за 3 страницы уже от начала.
Леонид! Вы правы. Скоро будет оплата за количество написанных слов. Эту систему поставим сегодня.Куинка писал(а) :ОбратилGans писал(а) :Обратите внимание. Запрещаются пополняемые темы именно в ТОРГОВЫХ разделах.
![]()
Типа желание привести в порядок торги ,как на "Мешке"экс"Молоток",.как на Ньюшке, Aукленде и.т.д...
Наверное скоро как наведётся порядок(отладите правильное функционирование системы оплаты доступа к Торгам ) , то и плату введёте ПРОДАВЦАМ с продаж в процентном отношении.
Или я заблуждаюсь....?????
С уваж..Леонид.
Значит Придётся искать дополнительную работу и заработок для оплаты за свои сообщения и наполнения информационных тем.Ляксей писал(а) :Леонид! Вы правы. Скоро будет оплата за количество написанных слов. Эту систему поставим сегодня.Куинка писал(а) :ОбратилGans писал(а) :Обратите внимание. Запрещаются пополняемые темы именно в ТОРГОВЫХ разделах.
![]()
Типа желание привести в порядок торги ,как на "Мешке"экс"Молоток",.как на Ньюшке, Aукленде и.т.д...
Наверное скоро как наведётся порядок(отладите правильное функционирование системы оплаты доступа к Торгам ) , то и плату введёте ПРОДАВЦАМ с продаж в процентном отношении.
Или я заблуждаюсь....?????
С уваж..Леонид.
Ляксей писал(а) :Леонид! Вы правы. Скоро будет оплата за количество написанных слов. Эту систему поставим сегодня.
Обязательно! Спасибо! Ваша идея своевременна! Ведь многие думают, что картинка в пять мегов с изображением в 2 процента от площади удобна для просмотра. Наверное станем штрафовать тех, кто ленится и не уважает коллег.Куинка писал(а) : А за выставление фото и сканов не планируйте....??? И будет ли обьём скана (фото) влиять на цену ???
С уважением Леонид.
Куинка писал(а) :Так же могу предложить ввести и новые форумные звания для продавцов -типа см.скан..сделал маленьким что бы много денег не платить![]()
Надеюсь на понимание.
С уваж..Леонид.
Вот это будет совершенно ПРАВИЛЬНОЕ решение..Я только за-Ляксей писал(а) : Обязательно! Спасибо! Ваша идея своевременна! Ведь многие думают, что картинка в пять мегов с изображением в 2 процента от площади удобна для просмотра. Наверное станем штрафовать тех, кто ленится и не уважает коллег.
Ну совсем то не надо запрещать, а вот ограничить сильно "Прытких " апальщиков стоит.E5B5 писал(а) :Еще нужно запретить апать темы.Ну не нужен ваш лот(дорого,не интересно и т д).Зачем апать по сто раз...Заапали уже
Спасибо за совет! Услышан! Лишним не будет!Тузова писал(а) :Доброго вечера!
Вот вы говорите:
1. А уж модераторам и подавно - попробуй разобраться в таких торгах, когда поступает жалоба
Проблема не в количестве лотов у продавца в одной теме, а как раз в том самом "ведре":
- "Продаю ведро значков, пуговиц, брюк, открыток и т.п." - одна фотография кучи предметов. Второй кучи быть не должно.
А не лучше ли так - ОДИН ЛОТ - 1 ЗНАК (подборка) и всё.
2. Гости без регистрации тоже помучаются в поиках информации...
Гость (покупатель) у нас это вполне продвинутый человек - забил в поиск и все. (а вот то самое ведро ему такой возможности и не дает)
3. Покупателям не очень удобно перелистывать по нескольку страниц, чтобы отследить, что ещё не продано и предложения по отдельным позициям на данный момент).
Да немного неудобно, но поставь вопрос продавцу и любой уважающий себя и других продавец ведет учёт и легко даст ответ (если он конечно хочет продать).
Зачем создавать просто вал отдельных микротем,
пример: лично у меня 120 знаков турбаз, 90 знаков спортивное ориентирование и т.д.(а ведь таких немало)
скажите кому будет легче когда такое количество преобразуется из "пополняшки" в ВАЛ отдельных тем, НЕПОНИМАЮ.
А порядок надо наводить вот где:
МПЦ по ходу - марш на обсуждение, советуйся, думай, анализируй а потом и выставляй.
Ставка от времени её принятия - сиди и жди когда соблаговолит? кто придумал?.
Лот с ведром, простыней, сканом на 30 позиций и прочии массовости - ОДИН ЛОТ - 1 цена (без разбивок)!
Тогда и модераторам будет легче.
С Уважением,
Для отслеживания правда проще.Тузова писал(а) :Лот с ведром, простыней, сканом на 30 позиций и прочии массовости - ОДИН ЛОТ - 1 цена (без разбивок)!
С Уважением,
так я и говорю - долой ведра! а подборка это другое....Михаил_Тренихин писал(а) :Для отслеживания правда проще.Тузова писал(а) :Лот с ведром, простыней, сканом на 30 позиций и прочии массовости - ОДИН ЛОТ - 1 цена (без разбивок)!
С Уважением,
Но не всегда удобно продавать только вместе. В ведре многим может понадобится один-два знака.
И вот когда начинаются разбивки -- главное не вываливать второе ведро, сделав его отдельной темой.
С этими словами просто жёстко не согласен. Если нет других фото и сканов от куда их высосать, из пальца ???Куинка писал(а) :Все корявые и плохие (мелкие и микроскопические)фото-считаю НЕУВАЖЕНИЕМ к коллегам, пользователям, форумчанам и гостям этой площадки.
Извините что влажу в вашу беседу но одно дело когда вы хотите найти знак по фото (и оно не очень, а другого и нет) а другое дело когда продают и ставят фото просто мрак, думаю это камень не в ваш огородRadiate13 писал(а) :С этими словами просто жёстко не согласен. Если нет других фото и сканов от куда их высосать, из пальца ???Куинка писал(а) :Все корявые и плохие (мелкие и микроскопические)фото-считаю НЕУВАЖЕНИЕМ к коллегам, пользователям, форумчанам и гостям этой площадки.
Многие знаки раз в десять лет попадаются или вообще не встречаются.
Лично я другого мнения, есть хорошие фото выставляй, нету - нестрашно, из-за имения лучшего пойдёт и худшее. Главное что предоставлена информация в теме это уже плюс. Люди хоть имеют представление что искать. А многие только принимают участие в торгах и инфы ноль, а ещё есть такие которые предложат знаки в теме продаж с худшем качеством, на вопросы ноль ответов и сруливают с форума только их и видели.
Вот фото download/file.php?id=1180902, download/file.php?id=1516370, download/file.php?id=1640713, download/file.php?id=2273435, download/file.php?id=2266979, download/file.php?id=1973014&mode=view, download/file.php?id=2031608, download/file.php?id=1743119, download/file.php?id=1743120,
download/file.php?id=1248670&mode=view, download/file.php?id=1164438, download/file.php?id=1164437, download/file.php?id=1117838&mode=view, download/file.php?id=164358, download/file.php?id=1767388. Буду очень признателен и руку пожму если хоть один найдётся в хорошем качестве.
А ваше сообщения я принял как камень брошенный в мой огород.
Gans писал(а) :В ближайшее время вводим запрет на пополняемые темы в Торговых разделах. Это необходимо для удобства работы модераторов и правильного функционирование системы оплаты доступа к Торгам.
Темы, содержащие несколько предметов, предлагаемых к торгам, могут будут рассматриваться по первому (одному из первых) сообщению в теме:
"Продаю знак" - выставлен один предмет и больше быть не должно.
"Продаю два (три и т.д.) знака" - продажа одним лотом без разбивки.
"Продаю ведро значков, пуговиц, брюк, открыток и т.п." - одна фотография кучи предметов. Второй кучи быть не должно. Но несколько наград в одной теме - только на одной колодке или только подтвержденные одного кавалера.
"Продаю 100 одинаковых знаков" - одна фотка. Но такой торг - по согласованию с администрацией, т.к. это чаще фабрика, а не найденные у бабушки на чердаке.
Ранее созданные темы закрываются для новых предметов уведомлением продавцов. Выставленные новые лоты в пополняемых темах удаляются.
Зарегистрированных магазинов правило не каснётся.
Любые торги из Исследовательских разделов перносятся в Торговые или удаляются.
Варианты сговора продавца и покупателя в личке - не рассматриваем.
Спасибо!
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость