Тема закрывается не словом "закрыто" (или ещё каким-то), а модераторами и суперами, по "жалобам", отправляемым через кнопку "!".
Просто выставлять на обсуждение предметы и всё.Arhivarius.2020 писал(а) Пн, 02 мар 2020 17:06:02: ↑ А можно быть не продавцом. А просто выставлять на обсуждение предметы. Что для этого надо сделать.
А мне компьютер пишет, что у меня лимит исчерпан. Не могу даже создать новую тему.den85 писал(а) Пн, 02 мар 2020 17:23:50: ↑Просто выставлять на обсуждение предметы и всё.Arhivarius.2020 писал(а) Пн, 02 мар 2020 17:06:02: ↑ А можно быть не продавцом. А просто выставлять на обсуждение предметы. Что для этого надо сделать.
Так, может, не стоит торопиться?Arhivarius.2020 писал(а) : А мне компьютер пишет, что у меня лимит исчерпан. Не могу даже создать новую тему.
Спасибо. Вчера загрузил несколько тем. Вроде получилось.
Если Вы имеете в виду эти темы ни о чем, то они будут удалены, так как для показа подобного материала уже есть тема в этом разделе, а если это темы для продажи, то Вы ошиблись разделом.Arhivarius.2020 писал(а) Пн, 09 мар 2020 20:43:25: ↑Спасибо. Вчера загрузил несколько тем. Вроде получилось.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя