Модератор: Русант

Сколько вы хотите за Новосибирское ГУ?solomon писал(а) :Новосибирское геологоуправление

Может кто подскажет как расшифровывается надпись на значке, а то есть такой же и не знаю что к чемуsolomon писал(а) :Магадан

Не продаются ли ваши четыре значка, если да то за сколько?nasa_astronaut писал(а) :СССР - Румыния - Болгария
Не продается ли ваш значок Майской партии, если да то з сколько?tymczasowy писал(а) :Майская геолого-разведочная партия

Северо-Восточное Территориальное геологическое управлениеtymczasowy писал(а) :Может кто подскажет как расшифровывается надпись на значке, а то есть такой же и не знаю что к чемуsolomon писал(а) :Магадан

СПАСИБОsolomon писал(а) :Северо-Восточное Территориальное геологическое управлениеtymczasowy писал(а) :Может кто подскажет как расшифровывается надпись на значке, а то есть такой же и не знаю что к чемуsolomon писал(а) :Магадан

Знаки добывающих предприятий сюда помещаем тоже, стало быть.tymczasowy писал(а) :Белорускалий (г. Солигорск)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей