Если я правильно Вас понимаю, то Вам не срочно. А вообще полноценная копия требуется - то есть не просто "шапка", как Вы пишете, но и "подвал".deSAD52 писал(а) Ср, 05 авг 2020 22:34:50: ↑В музее нашем есть страшненькая машинописная, с опечатками, Справка из Горьковского архива по одному из Указов и такой же машинописный УКАЗ не на гербовой бумаге, а так... и без подписей.
Хотел найти более-менее эстетичные копии с "шапкой" подходящей (посолидней) и в музей передать, думаю будут рады. А то как-то не очень
![]()
В любом случае: Попытка - не пытка
С "Ленинкой", извините.deSAD52 писал(а) Чт, 06 авг 2020 15:04:15: ↑Я, как профан в данной области, надеялся получить вменяемый скан УКАЗА в цвете и пр.
Думал, что там будет и шапка, и "подвал" оригинальные.
Распечатать, вставить в рамку А4\А3 и вуаля… все в восторге![]()
Думаете та не получится?![]()
Честно - для меня это неизведанная тема... потому хочу посмотреть, что ГАРФ подкинет. Я надеялся, что там оригиналы хранятся...![]()
Про Ленинку - спасибо за подсказку. Там так-же подобные документы хранятся, или все-таки копии (перепечатки)?
Проблема в том, что рисовать не хотелось бы, хотелось бы апеллировать копиями оригиналов. А то есть люди со стороны, которые так и норовят историю моего родного города переписать как им удобно из Викиедии
Ну, конечно же - чтобы копии оригиналов чтобы в загашнике лежали обязательно! Удачи!
О преобразовании рабочего поселка Заволжье Горьковской области в город районного подчиненияdeSAD52 писал(а) Ср, 05 авг 2020 07:40:23: ↑ Коллеги,
Прошу помощи в поиске копий Укаков президиума ВС РСФСР.
Может кто подскажет, в какой архив можно обратиться? Интересуют копии Указов:
- 21 марта 1950 г. - Указ Президиума Верховного Совета РСФСР "Об отнесении селения Пестово Городецкого района Горьковской области к категории рабочих посёлков с присвоением ему названия – рабочий посёлок Заволжье"
- 16 декабря 1964 г. – Указ Президиума Верховного Совета РСФСР «О преобразовании рабочего посёлка Заволжье Горьковской области в город районного подчинения»
Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя