История прямо для сценария фильма. Советский Союз: взлёт и падение.unwell писал(а) Чт, 10 дек 2020 16:44:46: ↑ А потом собственно моя доля наград лежала в коробке и была забыта. В 1979 - 9 класс \Рок музыка-магнитофон Астра 209-диски-плакаты/. Завидовали другу, у него отец работал по торговой части,часто ездил за бугор и разделял увлечение Андрюхи музыкой. Он всегда давал переписать что то новое и имы частенько засиживались за этим делом. И вот как то нам что то понадобилось у отца в комнате, зашли а он сидел за столом с лупой в руке и рассматривал /как выяснилось/ свою коллекцию наград еще со времен предков. И как то само-собой у меня сорвалось с языка: во - а у меня такой есть и такой.Слово-за слово, когда он узнал что знаки просто лежат где то и мне вроде как и не нужны, глаза его "загорелись" огнем коллекционера. Пришлось бежать домой раскапывать запасы. Посмотрев награды, он только спросил что я хочу.Несмело ответил - диски /без особой надежды/. А потом у меня глаза стали как у белочки из мультфильма "Ледниковый период" когда мне были вручены аж 13 дисков /Андрюхиных/. Я потом спросил у Андрюхи, он не в обиде на меня. На что последовал ответ что он давно не видел отца таким довольным, ну и новый импортный кассетник и новые диски ему тоже лишними не будут.
Спекулянты херовыunwell писал(а) Чт, 10 дек 2020 16:44:46: ↑ А потом собственно моя доля наград лежала в коробке и была забыта. В 1979 - 9 класс \Рок музыка-магнитофон Астра 209-диски-плакаты/. Завидовали другу, у него отец работал по торговой части,часто ездил за бугор и разделял увлечение Андрюхи музыкой. Он всегда давал переписать что то новое и имы частенько засиживались за этим делом. И вот как то нам что то понадобилось у отца в комнате, зашли а он сидел за столом с лупой в руке и рассматривал /как выяснилось/ свою коллекцию наград еще со времен предков. И как то само-собой у меня сорвалось с языка: во - а у меня такой есть и такой.Слово-за слово, когда он узнал что знаки просто лежат где то и мне вроде как и не нужны, глаза его "загорелись" огнем коллекционера. Пришлось бежать домой раскапывать запасы. Посмотрев награды, он только спросил что я хочу.Несмело ответил - диски /без особой надежды/. А потом у меня глаза стали как у белочки из мультфильма "Ледниковый период" когда мне были вручены аж 13 дисков /Андрюхиных/. Я потом спросил у Андрюхи, он не в обиде на меня. На что последовал ответ что он давно не видел отца таким довольным, ну и новый импортный кассетник и новые диски ему тоже лишними не будут.
а причем тут спекули? Мальчишка за пластинки их отдал, хорошо хоть не за фантики от конфет...
А должны испытывать?
Ну многим, видимо, принципы не позволяют.
Ну и такое бывает..Leshij137 писал(а) Ср, 19 апр 2023 12:55:25: ↑Ну многим, видимо, принципы не позволяют.![]()
У нас ведь как: ошиваешься у помойки, значит- пьяный бомжара.))
Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей