Райкину почти всё писал Жванецкий. В пятитомнике всё это есть. По мне, так Жванецкий читает своё лучше Райкина.Arman писал(а) Вт, 28 апр 2020 03:41:03: ↑ Райкин-это, в лучшем случае, средний уровень. Как правило, ниже среднего. Его копирайтер, Петросян-это уровень канализации, в 90-е он слишком затошнил. Петросянщина, словом... Если насчёт юмора, то, хотя бы, Жванецкий. При Жванецком есть повод «для посмеяться».
Абсолютно верно. Кроме того, происхождение ввозимых денег надо ещё объяснить, иначе арестуют до суда, а то и конфисковать могут.Д.К. писал(а) Пн, 27 апр 2020 18:36:21: ↑Желание нормальное, если есть возможность СРАЗУ купить там жильё. 250-300-350 т $ и выше. Причём вывезти из РФ эти деньги легально достаточно проблематично, если только вы не приближены к персонажам, которых ежедневно боготворят в ростелевизоре.
На съёмном жилье ТАМ ВСЁ будет уходить на аренду и еду, за редким исключением. В принципе как и в Москве, если жить там без своей квартиры.
Не всё, конечно, но кое-что Райкину писал. Кто может прочесть лучше автора? Райкин? Нет, он добавляет ненужные детали, выбрасывает нужные. Обыдливает. Сравните хотя бы миниатюру «В греческом зале»в авторском исполнении, и в исполнении Райкина. Всё думал, откуда эта петросянщина взялась? Да он под Райкина косил...Cornelius писал(а) Вт, 28 апр 2020 04:27:33: ↑Райкину почти всё писал Жванецкий. В пятитомнике всё это есть. По мне, так Жванецкий читает своё лучше Райкина.Arman писал(а) Вт, 28 апр 2020 03:41:03: ↑ Райкин-это, в лучшем случае, средний уровень. Как правило, ниже среднего. Его копирайтер, Петросян-это уровень канализации, в 90-е он слишком затошнил. Петросянщина, словом... Если насчёт юмора, то, хотя бы, Жванецкий. При Жванецком есть повод «для посмеяться».
Аудитор писал(а) Вт, 28 апр 2020 07:24:43: ↑Председатель - Герольд Александрович Щетинин. 11 мая ему исполнится 92 (Девяносто два - не опечатка) года.
Он, кстати, упоминается в одной из серий документального сериала "Легенды советского сыска", как человек помогший следствию в поиске убийц адмирала Холостякова, похитивших его награды.
![]()
Точно подмеченофордевинд писал(а) Пн, 27 апр 2020 21:28:39: ↑Фото напомнила мне товарищеский суд в СССРе.![]()
На переднем плане(в бушлате) осуждаемый, вокруг которого пространство отчуждения(никто рядом с ним сидеть не хочет, дабы не сочли собутыльником).
https://www.youtube.com/watch?v=PqkNv8SzJNo
Барыжить никогда не поздноgarry15 писал(а) Пн, 27 апр 2020 15:45:26: ↑garry15 писал(а) Сб, 25 апр 2020 07:36:51: ↑ Также немаловажный фактор : стоимость фалеры ( и не только ), в целях собирательства и коллекционирования определяетcя количеством персонажей , которые нуждаются в её приобретении , покупке . Много ли молодых людей вы сейчас видите на " толкучках " , которых интнресует советская или царская фалеристика ..? .... Нет , основной возраст ( 90 - 95 % ) старше 40 - 45 - 50 лет . Это им не нужно , история , интересный наградной и т. п. - неинтересно и не нужно . Приоритеты изменены на Айфон , чупа - чупс , ВМW , сникерс и т. п. .
Внимание привлекает большое ( 99 - 100 % ) количество половозрелых и возрастных персонажей ...
Вот-вот.
Собирать то он собирает, но только НИ ОДНОЙ 800-й Славы...Аудитор писал(а) Вс, 26 апр 2020 07:42:01: ↑Тем не менее, Московский клуб собирает каждое воскресение по нескольку тысяч коллекционеров... Точнее, собирал... до вируса...Гарик68 писал(а) Вс, 26 апр 2020 07:37:51: ↑ ...
А ждать молодое поколение на толкучках в клубах- прошлый век...
Искать за столиком профи?..их раз-два и обчелся, в основном публика купи-продай..и не всегда честная.
Купить предмет? Можно найти в сети на выбор, и не тратить время на поездки..
Мир интернета- все упростил. Масса форумов и торговых плащадок,где молодой коллекционер может получить консультацию и приобрести предмет..
Вот даже здесь на форуме-думаю достаточно молодых коллекционеров..
Мир давно уже изменился,как раньше не будет.
Блондинки круче брюнеток?
если сравнивать монеты и награды, то награды на мой взгляд интересней, по ряду причин: монеты по сути это лишь средство денежного оборота, они не имеют конкретной привязки к историческим процессам и человеческим судьбам. Награды- это вещь личная, пожалованная ему документально, за его личные заслуги, знаменующие под собой определенные исторические события. Кроме того, говоря об отличиях между этими двумя видами коллекционирования хотелось бы отметить, что основной фактор отбора в коллекцию монет заключается в отборе предметов по их состоянию и разновидностям, в коллекционировании наград помимо этих двух факторов есть еще и третий,- История Предмета. награда (орден или медаль) пусть даже типовой, но выданный человеку именитому и известному будет стоить значительно дороже аналогичного, чей кавалер менее известен. На мой взгляд как-то так.
Грешно букинисту смеяться над фалеристами.
Так я вроде не ради смеха вопрос задал.
Тем не менее, собирателей оных больше раз в 10-15...ленинградец писал(а) Ср, 06 май 2020 21:17:03: ↑Знаки куда приятнее чем какие то долбаные монеты и боны![]()
Ох, как Вы ошибаетесь!ED1 писал(а) Чт, 07 май 2020 18:13:36: ↑Тем не менее, собирателей оных больше раз в 10-15...ленинградец писал(а) Ср, 06 май 2020 21:17:03: ↑Знаки куда приятнее чем какие то долбаные монеты и боны![]()
И самое главное, стать уголовником от собирания монет и бон - нельзя.![]()
Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей