Как бы не совсем ряженый... Просто дурачок малолетний...
В этой троице ряженный и Плетус который ни когда не был юнгой, не когда не был капитаном, а был директором столовой, а затем сходил один месяц замполитом на базе в ВБТРФ была такая контора, через месяц списали по здоровью. И начал он представляться всякими юнгами, которые ему чудь было не набили морду,затем капитаном и директором ВРХФ, а значки скупал в Покровском парке.
Может это ему друзья подфотошопили к какой-то посиделке.
Я уже слышал байки о Плетусе. Правда, кроме слухов, никаких доказательств нет. А, может, вы это доказать можете? На Плетуса есть данные в "Подвиге народа". ОВ2юб у него его родная.Саша старый писал(а) Пт, 17 ноя 2017 07:47:14: ↑В этой троице ряженный и Плетус который ни когда не был юнгой, не когда не был капитаном, а был директором столовой, а затем сходил один месяц замполитом на базе в ВБТРФ была такая контора, через месяц списали по здоровью. И начал он представляться всякими юнгами, которые ему чудь было не набили морду,затем капитаном и директором ВРХФ, а значки скупал в Покровском парке.![]()
Ну так нижний ряд, кроме Гагарина - все кадетские. Кто бы показал этого клоуна старшим начальникам... Дурь надо из него вместе с погонами выбивать.
И чем раньше - тем лучше!
Кабы накоплением дензнаков в ускоренном режиме не занялся. Хотя коммуненок наверно. А партия, как известно, ум, честь и совесть нашей эпохи
А у Вас есть уверенность, что его начальники строго относятся к тому, что там висит у их подчиненных на мундирах? Они в этом не разбираются сильно, да и по фигу им это. Вы думаете, что в прокуратуре сидят люди, что имеют представление о том, что есть форма? Сейчас там нет даже тех, кто хотя бы год отслужил срочной службы.Кто бы показал этого клоуна старшим начальникам... Дурь надо из него вместе с погонами выбивать.
О чём Вы? Это всеобщее увлечение не только ряженых, но и всяких, что в погонах. Посмотреть, так на груди ПАТРИОТИЗМ написан разноцветными буквами.И чем раньше - тем лучше!
А для чего его родственники в прокуратуру устроили то?Кабы накоплением дензнаков в ускоренном режиме не занялся.
Про партию, понятное дело - шутка ! Где КПРФ и где партийность с умом, честью и совестью? Просто КПРФ красивые медальки выпускает, вон на них сколько всего нарисовано - ордена, звёзды кремли!!!Хотя коммуненок наверно. А партия, как известно, ум, честь и совесть нашей эпохи
Да в Прокуратуре таким сейчас самое место. Прокуратура сейчас - бесполезный орган, не влияющий ни на что. Максимум, что могут - указать на недостатки.
Так это у них "эскалатор", они потом идут на повышение, например, в суд.ГОМЕР писал(а) Пт, 17 ноя 2017 14:02:58: ↑Да в Прокуратуре таким сейчас самое место. Прокуратура сейчас - бесполезный орган, не влияющий ни на что. Максимум, что могут - указать на недостатки.
Доказательства живые люди , я перед Вами.Я его знаю с 1974 года с того времени когда он был директор столовой№ 13 и по совместительству лектор в обществе Знания.Ходил с лекциями и иногда говорил что он сын полка.Прошли годы я уже работал в Первомайском райкоме комсомола и не просто помню , а знаю как он ходил в военкомат выпрашивать орден который давали на 40 лет.Достал всех а то что он был на войне судите сами он с 1932 года рождения. Родился и проживал в Приморском крае. Возможно в детстве и сбегал на войну (что вряд ли). но на ней не был точно. Были конечно дети в армии, но их всех знают. Потом этот господин стал говорить что он капитан дальнего плавания и член Географического общества, а по совместительству юнга огненных рейсов.На встрече в ДВМП ветеранов где были еще живые настоящие юнги ему чудь не набили рожу лица.Ну смотрят на него как на клоуна с наградами КПРФ и якобы с 5 высшими образованиями. Да я еще забыл он иногда представляется что он капитан 1 ранга и командир крейсера и у него знак за дальний поход. А вообще у него просто шизофрения. Ну дай ему бог здоровья и пускай живет и радует всех, все понимают что у него просто вава в голове особенно те кто проживает рядом. А вот вестись на его бредни не стоит.С уважением Ваш земляк АлександрWelder писал(а) Пт, 17 ноя 2017 09:25:19: ↑Я уже слышал байки о Плетусе. Правда, кроме слухов, никаких доказательств нет. А, может, вы это доказать можете? На Плетуса есть данные в "Подвиге народа". ОВ2юб у него его родная.Саша старый писал(а) Пт, 17 ноя 2017 07:47:14: ↑В этой троице ряженный и Плетус который ни когда не был юнгой, не когда не был капитаном, а был директором столовой, а затем сходил один месяц замполитом на базе в ВБТРФ была такая контора, через месяц списали по здоровью. И начал он представляться всякими юнгами, которые ему чудь было не набили морду,затем капитаном и директором ВРХФ, а значки скупал в Покровском парке.![]()
Саша старый писал(а) Сб, 18 ноя 2017 00:57:51: ↑Доказательства живые люди , я перед Вами.Я его знаю с 1974 года с того времени когда он был директор столовой№ 13 и по совместительству лектор в обществе Знания.Ходил с лекциями и иногда говорил что он сын полка.Прошли годы я уже работал в Первомайском райкоме комсомола и не просто помню , а знаю как он ходил в военкомат выпрашивать орден который давали на 40 лет.Достал всех а то что он был на войне судите сами он с 1932 года рождения. Родился и проживал в Приморском крае. Возможно в детстве и сбегал на войну (что вряд ли). но на ней не был точно. Были конечно дети в армии, но их всех знают. Потом этот господин стал говорить что он капитан дальнего плавания и член Географического общества, а по совместительству юнга огненных рейсов.На встрече в ДВМП ветеранов где были еще живые настоящие юнги ему чудь не набили рожу лица.Ну смотрят на него как на клоуна с наградами КПРФ и якобы с 5 высшими образованиями. Да я еще забыл он иногда представляется что он капитан 1 ранга и командир крейсера и у него знак за дальний поход. А вообще у него просто шизофрения. Ну дай ему бог здоровья и пускай живет и радует всех, все понимают что у него просто вава в голове особенно те кто проживает рядом. А вот вестись на его бредни не стоит.С уважением Ваш земляк АлександрWelder писал(а) Пт, 17 ноя 2017 09:25:19: ↑Я уже слышал байки о Плетусе. Правда, кроме слухов, никаких доказательств нет. А, может, вы это доказать можете? На Плетуса есть данные в "Подвиге народа". ОВ2юб у него его родная.Саша старый писал(а) Пт, 17 ноя 2017 07:47:14: ↑В этой троице ряженный и Плетус который ни когда не был юнгой, не когда не был капитаном, а был директором столовой, а затем сходил один месяц замполитом на базе в ВБТРФ была такая контора, через месяц списали по здоровью. И начал он представляться всякими юнгами, которые ему чудь было не набили морду,затем капитаном и директором ВРХФ, а значки скупал в Покровском парке.![]()
У бывшего сержанта кадетского корпуса есть достойный конкурент,
Нет, это девочка с завистью косится на тётеньку у которой на гражданском пиджаке тоже приличная коллекция медалек.
Приятный процесс подготовки к балу...
Дурдом.razryadnik2012 писал(а) Пн, 20 ноя 2017 09:56:26: ↑У бывшего сержанта кадетского корпуса есть достойный конкурент,
который с легкостью обошёл его по количеству наград ещё в 2015 году...
Родина должна знать своих ГЕРОЕВ, несмотря на все рекомендации.
Welder писал(а) Вт, 19 дек 2017 06:40:45: ↑ Псевдокавалер медалей "Ушакова" и "За отвагу", "...военнослужащий в отставке из города Бердска Виктор Кришталь, служивший в Анголе почти три года в 1978-1979 и 1986-1987 годах..."
А здесь он уже (по тексту) майор и преподаватель Новосибирского военного училища (????): https://academ.info/news/28193
Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей