про эту статью вроде на форуме уже все обсудили
и получается под нее попадает все кто хранит награды, не считая награды предков, и не важно купил нашел подарили ит.д.
про эту статью вроде на форуме уже все обсудили
Фронтовики, наденьте орденасергей13 писал(а) Ср, 12 дек 2018 17:23:31: ↑ ряженные откровенно раздражают. невероятная смесь всевозможных предметов напоминающих награды. особенно на ветеранах которые имеют нормальные боевые ордена и медали. довешивают еще какой то ботвы откровенной. не могу понять зачем. возрастное уже. синдром Брежнева.
Вроде, и люди известные, солидные... А с таким клоунским колпаком смотрятся как вылитые.
К сожалению, определенная часть таких серьезных людей этим страдает в натуре. Приходилось встречать по жизни...
Из тех, кто на фото, самый боевой - тот, с седыми усами.соучастник писал(а) Чт, 13 дек 2018 12:53:35: ↑ Эти серьёзные люди добились в своей профессии того, что 99,99 процентов здесь присутствующих смогут увидеть разве что во сне...
У этих людей есть множество государственных и общественных наград. Все с документами. Надевают они их может раз-два в году.
А судьи кто?
Вас давит зависть? Один знак "Заслуженного артиста РФ", Вам естественно, ни о чём не говорит?! К сожалению, чинушам наградить достойного человека всегда большая проблема. Многих по несколько раз наградные листы готовить заставляют, пока претенденту на награду не надоест. И что, как сидели клерки в креслах, так и сидят, хорошо зарабатывая на госнаградах. Вот реалии наших дней, оставшиеся в наследство от СССР. Вот и получается, что общественные награждения стали не менее важным признанием заслуг многих уважаемых граждан. Если вдруг забыли, профсоюзы и ВЛКСМ - тоже общественные организации, награды которых почётны и значимы.Прямислав писал(а) Пн, 17 дек 2018 17:04:11: ↑Из тех, кто на фото, самый боевой - тот, с седыми усами.соучастник писал(а) Чт, 13 дек 2018 12:53:35: ↑ Эти серьёзные люди добились в своей профессии того, что 99,99 процентов здесь присутствующих смогут увидеть разве что во сне...
У этих людей есть множество государственных и общественных наград. Все с документами. Надевают они их может раз-два в году.
А судьи кто?Орден Дружбы (гос) и четыре ведомственные: три за укрепление боевого содружества (от МО, МВД, МЧС) и одна за Сирию. Во, как! В Сирии, значит, воевал...
Но, как по фото медалей, то какая там Сирия, дошел не токмо до Берлину, а и до Ла-Манша!
![]()
Зависть? Боже, упаси! О "Заслуженном артисте РФ" я не писал. А, упомянутые мной медали у той персоны, улыбнули. Небось, к медали за Сирию еще полагается и статус участника боевых действий?
Причем здесь, "наследство от СССР"? Там как раз было в большинстве случаев наоборот, на достойных наградные листы готовили "вышестоящие" организации. Это нынче, желающие наград готовят наградные документы на себя сами и бомбардируют ими до тех пор, пока не пробьют. При этом ни в коем случае не отрицаю того, что награждают и достойных.
СогласенПрямислав писал(а) Пн, 17 дек 2018 17:39:40: ↑Зависть? Боже, упаси! О "Заслуженном артисте РФ" я не писал. А, упомянутые мной медали у той персоны, улыбнули. Небось, к медали за Сирию еще полагается и статус участника боевых действий?![]()
Причем здесь, "наследство от СССР"? Там как раз было в большинстве случаев наоборот, на достойных наградные листы готовили "вышестоящие" организации. Это нынче, желающие наград готовят наградные документы на себя сами и бомбардируют ими до тех пор, пока не пробьют. При этом ни в коем случае не отрицаю того, что награждают и достойных.![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя