Был такой случай. Классе в 8. Только начал встречаться с одноклассницей (красивая очень была

). Идём мы к ней со школы домой, а дорога мимо мусорных баков, и на одном из них замечаю китель вдвое сложенный, на борту бака лежит, одна часть свисает на одну сторону бака, а другая на другую, соответственно (где как раз и висели награды), а так их не было видно, только нижнюю часть кителя со стороны видел. Ну, зачесалось всё, естественно, я ей и говорю, ты иди домой-то, а я сейчас тебя через пару минут догоню. Еле уговорил. Ну ,она пошла, а я быстрей к баку, а уже верхнюю часть кителя какой-то коробкой завалили, и пришлось немного привстать на бак, и рукой оттолкнуть коробку, дабы достать китель, ну а она в это время решила возвратиться, и поглядеть, куда-же я пойду... такого она точно не ожидала,наверное со стороны это действительно не особо привлекательно было. В общем после этого она со мной не встречалась.

Ну, а я тогда не слишком сильно и расстроился, быстрей домой к себе побёг. Китель лётный был, поздний, из вкусного было две Славы (боевых), БКЗ и ОВ-2, правда поюзанные, но всё-же! Документов (думал, что в карманах они) не было, к сожалению.
Как-то так.

Куплю прод.талоны, жетоны 1917-18г.
Куплю журналы Цейхгауз, Антиквариат.