MAMOHT писал(а) Вс, 17 май 2020 14:42:21: ↑
Отвечая на одно из сообщений на форуме задумался, а что будет
через 5 лет, что будет через 10 или через 20?
Честно, я даже и не знаю что Вам ответить...!? Мы не знаем, что будет со страной, с нами, с миром, даже через месяц... год... Очень много разных вариантов ответа у вашего вопроса. Я бы сказал - бесконечное множество. Но во многом, мы сами определяем свою будущую действительность. Даже если не ясно, в точности и деталях - что будет, то все равно - можно увидеть единый тренд. Т.е - направление.
Если не будет всяких там концов света и 3 мировых с массовыми жертвами, то вполне ясно, что мы будем видеть, увы и очень жаль, как уходят многие из уважаемых коллекционеров, мы будем видеть новых форумчан, тех - кто просто пришел оценить и потом слился, тех - кто будет увлечен и останется, тех - кто будет сильно увлечен и даже достигнет высот в фалеристике, тех кто будет кидать людей на деньги, тех - кому просто интересна история связанная с фалеристикой... Разных мы будем видеть...! И все это - было, есть - и будет.
Самое главное правило для нормальной работы сайта - это стабильное финансирование, ну и конечно же - наличие энтузиастов и увлеченных одной темой (фалеристика) людей, без этого - никак.
Вот например, я когда-то, начинал на форуме нумизмат точка ру, думаю - многие знают этот сайт. Ну так вот - его уже, оказывается, давно нет больше! Меня это очень удивило... И вроде бы, нумизматика - одно из самых популярных увлечений в принципе! Но я не на что не намекаю...
Все вопросы и предложения - в ЛС.