Модератор: Юрий 61
Да уж, фото монет не помешали бы для продолжения разговора о продаже.Мерс писал(а) :Осталось только фото выставить монеток![]()
извините Мерс Красную книгу если завтра не купят, то опять выставлю на продажку у меня монеты сфотканы в компе. но Вы мне подсказывали но фото не учтанавливается, я просто никогда не продавал, а покупал, и у меня ничего не получается как Вы говорили уже уменьшал размер, ничего не выходит, фото монет делал на своем полу профессиональном фотоаппарате зав 20000 рублей. правда одно фото весит глето в среднем 5 или 4 Мего байта. Качество отличное, но немогу вставить к своей теме, может просто сфоткать монеты на сотовый телефон, но я не уверен что фото будет качественнее?Мерс писал(а) :Осталось только фото выставить монеток![]()
извините Мерс Красную книгу если завтра не купят, то опять выставлю на продажку у меня монеты сфотканы в компе. но Вы мне подсказывали но фото не учтанавливается, я просто никогда не продавал, а покупал, и у меня ничего не получается как Вы говорили уже уменьшал размер, ничего не выходит, фото монет делал на своем полу профессиональном фотоаппарате зав 20000 рублей. правда одно фото весит глето в среднем 5 или 4 Мего байта. Качество отличное, но немогу вставить к своей теме, может просто сфоткать монеты на сотовый телефон, но я не уверен что фото будет качественнее?Если хотите, я могу написать списое монет, еоторые выставляю на продажу, конечно без фото это не то?ED115 писал(а) :Мерс писал(а) :Осталось только фото выставить монеток![]()
Вернуться в «Нумизматика после 1991 года.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей