Спасибо за оборотки, но вы мне ответили в ЛС, что в розницу не продаете.. так что свою просьбу о резерве отзываю.
Мое мнение - весь лот продать будет трудно, так как особых редкостей здесь нет - в основном, это марки поздних выпусков. Человеку, интересующимся земством, они не нужны, их и так предлагается много и они у него уже есть, разве улучшить качество отдельных позиций (но для этого покупать три десятка марок из-за одной-двух позиций - это чересчур). Для новичка, начинающего собирать - пожалуй, пойдет, но сейчас новичков нет, так как интерес к земству, насколько я понял, снижается (его пик был 10 лет назад) - то, что раньше в каталогах было по 1000-1500 р сейчас и за 500 не реализуется...посмотрите хоть предложения на Мешке (ну там цена в 2 раза надута как минимум и то 500-800 за каталожные полторы) На специализированных филателистических сайтах эти марки (позднее земство) уходят по 200-300 р и то "не влет". Реально. если хотите продать оптом, снизьте МПЦ до 5 тыс и дальше аук покажет, или потихоньку в розницу продавать, так, глядишь, свои 7500 и отобьете через 2 года. Но это ИМХО, мое мнение, известно, хозяин - барин. Удачи!