Ну, вот дама-фалеролог у нас только одна. А остальные больше симпатизируют телефонным карточкам и маркам...Роман Александрович писал(а) :Порадовали! Приятно видеть, что живы наши люди. И интересно, что и дамы присутствуют! Я дам-фалеристов только в Америке видал.
А у нас и до 30 нет, от силы 1-2 человека, и то приходят редко...Серьога писал(а) :кстати интересный вопрос поднят. у нас молодежи (до 25 лет) практически нет. от силы человек 5... а как в других городах?
А я начинал на развалинах недостроенного стадиона где-то в районе Сокола-метро Аэропорт. И в зной и в мороз... Меня туда папа привёл. Он в те годы марками увлекался. А я как увидел планшетки со значками, так сразу и решил для себя, что это моё. Лет 10-12 мне тогда было. Помню как менты нас гоняли ("больше двух не собираться"), но интерес к коллекционированию не отбили.Papa-vodolaz писал(а) :Вспоминаю себя, как я в Москве и на ГОРКАХ, и в клубе з-да Ильича, и на Волгина,- безвылазно... Может, время другое было?
Не подтянется... Большинство на третьем десятке монет в школьные годы "забивает" на увлечение. Раньше и "деды" у нас на Фонтане были интересней и жлобов-барыг было меньше...rechnik51 писал(а) :Надо выпускать каталоги и молодёжь подтянется.
Вернуться в «Места встреч :: Termine»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей