Модератор: Пеленгас

Значит в нашу кучу....iek писал(а) :Я не из России!!!

Поправил.iek писал(а) :Я не из России!!!

TIT писал(а) :Примите заказ из Киева
Кому денег отдать?
На Украине оплата через ВодолазателяKapnyxa писал(а) : Подскажите, плиз, каков механизм для покупателей из Украины?
По оплате напишите, пожалуйста, Olegschiko писал(а) :Не Россия (Германия).Спасибо.
Реквизиты для оплаты по России не изменились. Если нужно повторить, напишите мне в личку.фалерист2 писал(а) :Куда переслать деньги?
На этой неделе начну рассылку. Об отправке напишу в теме К8.фалерист2 писал(а) :Когда вышлете К-8?
фалерист2 писал(а) :как становятся членами клуба, чтоб заказывать дешевле?
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 46&t=10171popugay писал(а) :2 шт. хотелось бы узнать о членстве.
электроэнергетик писал(а) :А до какого числа принимается оплата? Можно подождать до 14.12.10г. - день выдачи пенсии?
Baumanets писал(а) :Крайний срок заказа и оплаты знаков по указанной цене - 26.12.2010

электроэнергетик писал(а) :Прошу меня извинить. Если срок до 26.12.10г., то мне запишите пожалуйста еще один франчик.
wasp писал(а) :Мне 2 знака пожалуйста.
УчтеноУзел писал(а) :Алексей! Прошу вычеркнуть у меня фрачники,а оставить только три знака - а то не "потяну" остальные знаки ВМФ.

Написал в личкуPodvodnic писал(а) :Дайте адрес для отправки денег.

В списке Вы есть (7-й с конца в России)popugay писал(а) :что-то не вижу себя в списке . 2 знака. без фрачников

Отметил, извините, что не сразу.Каштан писал(а) :Оплатил 8.12.10
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: fvv68 и 17 гостей