toto1313 писал(а) :
Сейчас в основном идут крымские вина от aleks950 и грузинские от Фаберже. Их можно выделить в отдельные ветки, а остальные выделять по мере накопления материала. Что скажете? Давайте решать вместе. 8)
Во всех высказываниях были рациональные зерна. Теперь надо постараться их обозначить. Я считаю правильным решение toto1313 выделить водки в отдельную тему. Коньяки можно оставить на потом, т.к. пока материала для отдельной темы нет.
Считаю дельным предложение ЯВУЗа
в теме
"КАВКАЗ" можно размещать этикетки Кубани, Ставрополья, Дагестана. В дальнейшем, если какой-то регион будет превуалировать - его можно будет выделить в отдельную тему.
Грузинские и Молдавские вина заслуживают отдельных тем, хотя тему Молдавии пока можно не открывать, т.к. её еще не показывали.
Вина или спиртные напитки дальнего зарубежья также можно свести в отдельную тему.
Особо хочу остановиться на Крымских винах. Если смотреть вперед, то для них нужен целый раздел, в котором могли бы быть такие темы: "Массандра", "Коктебель", "Магарач", "Новый Свет", "Инкерман", "Дионис", "Судак", "Бахчисарай" и др. винзаводы Крыма. И везде было бы не менее сотни этикеток. Но буду благодарен, если toto1313
сочтет возможным выделить хотя бы уже показанные крымские вина в отдельную тему.
С уважением, Aleks950.