Что с накладкой? она должна быть на усахTorpedist1990 писал(а) Ср, 26 июн 2024 10:09:11: ↑ Предложите достойно за шикарный редкий знак. Отличное состояние, без дефектов.мпц по ходу торгов.
Там всё в порядке. Не должно быть там ни усов, ни бороды.
Олег_Анатольевич писал(а) Чт, 27 июн 2024 01:44:41: ↑Там всё в порядке. Не должно быть там ни усов, ни бороды.
Самому интересно, что это и когда сделали. Ни одного знака с усами я никогда не встречал, а уж прошла их через мои руки куча, как с доками так и без. Могу допустить, что были с усами и без, но вопрос был относительно этого знака - никаких усов там не было изначально.
он её подтверждает? пусть напишет на доске по нейTorpedist1990 писал(а) Пн, 01 июл 2024 08:23:38: ↑ Коллега с ником 007-007, выше в этой теме делал ставку 20 тыс![]()
Неплохо, когда за желаемую цену есть хотя бы один покупатель , пусть это даже сам продавец, готовый купить у себя знак и дальше радоваться факту обладания.Torpedist1990 писал(а) Ср, 03 июл 2024 11:32:26: ↑ Я не жадный. Посмотрев предложения и проходы на других ресурсах выставил свой красивый знак за адекватную цену, скромнее чем предлагают. Повторю- спасибо конечно. Не продам- пусть дальше радует мой глаз.![]()
Продавец, который готов оставить знак себе ( Вы именно о таком приемлемом для себя варианте писали выше) и является покупателем . Позиция «за эти деньги я лучше оставлю себе» и означает, что покупатель в лице самого себя у продавца есть. Вторых ников и нечестностей тут не надо: просто «на таком уровне предлагаемых цен я сам у себя его куплю»- вполне уважаемая некриминальная позиция.Torpedist1990 писал(а) Ср, 03 июл 2024 16:43:21: ↑ нееееееее это не про меня.... я имею один ник, продаю свое. сам у себя не покупаю![]()
Вернуться в «Отличники Заслуженные.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя