Кто доплатит за очередную переделку эскиза?paparaci писал(а) :Есть предложение некоторые лодки развернуть в другую сторону. Понимаю, что классическое и техническое изображение справа-налево, но разнообразие не помешало бы.
С ув.
Которые знаки уже в работе-менять положение НЕ НАДО.,а вот если будут следующие (продолжение серии)-действительно можно и поменять для разнообразия.....Ляксей писал(а) :Кто доплатит за очередную переделку эскиза?paparaci писал(а) :Есть предложение некоторые лодки развернуть в другую сторону. Понимаю, что классическое и техническое изображение справа-налево, но разнообразие не помешало бы.
С ув.

куинка писал(а) :Которые знаки уже в работе-менять положение НЕ НАДО.,а вот если будут следующие (продолжение серии)-действительно можно и поменять для разнообразия.....
С уважением Леонид.

paparaci писал(а) :куинка писал(а) :Которые знаки уже в работе-менять положение НЕ НАДО.,а вот если будут следующие (продолжение серии)-действительно можно и поменять для разнообразия.....
С уважением Леонид.Именно это я и имел ввиду.

Тут сложнее с предложением... Не совсем хорошая для Вас новость: Леонид уже такую картинку прислал... Она в очереди...Узел писал(а) :Предлагаю изображение подводного минного заградитель "Краб", вступившего в состав флота в 1915г.
Здесь он изображен с кормы и показывает какую основную функцию он несет.
Считаю, что данный ракус будет хорошо смотреться на знаке.

И очень, даже, ничего...смотрятся. Эту бы серию, да к 100-летию... вот бы МИР вздрогнул! Ну, да лучше-позже..., да лучше! Вообщем, отличная серия получится, да и фалеристов- "подлодочников", думаю, прибавитсяЛяксей писал(а) :Как-то так.
Да в подарочной коробочке с прозрачной крышкой-да ЗОЛОТОЙ надписью по верху.Papa-vodolaz писал(а) :И очень, даже, ничего...смотрятся. Эту бы серию, да к 100-летию... вот бы МИР вздрогнул! Ну, да лучше-позже..., да лучше! Вообщем, отличная серия получится, да и фалеристов- "подлодочников", думаю, прибавитсяЛяксей писал(а) :Как-то так.![]()
Спасибо ТРУЖЕННИКАМ проекта.

куинка писал(а) :Алексей!!! ПЛ "АКУЛА" 1911 год.
Остальное все ПРАВИЛЬНО,![]()
С уважением Леонид.
Было письмо с указанием переделать дату с 1911 на 1915.Узел писал(а) :Алексей! А как насчёт замены года вступления в состав ВМФ на ниже указанных эскизах следующих подводных лодок:Ляксей писал(а) :Подготовленные к производству знаки серии.
1) Подводная лодка типа "Нарвал" : указан год 1911-й, а необходим 1915-й год вступления;
2) Подводная лодка "Акула": указан год 1909-й, а необходим 1915-й год вступления;
3) Подводная лодка "Дельфин": указан год 1903-й, а необходим 1904-й год вступления.
Скажите,пожалуйста, будут ли внесены в данные эскизы корректировки?

Спасибо большое! А то мой друг крайне занят и постоянные правки ему никто не оплачивает.куинка писал(а) :Чтобы АЛЕКСЕЮ не переделывать по нескольку раз эскизы.
Михаил -так и будет.Мне уж самому не удобно перед АЛЕКСЕЕМ из за этих переделок.Михаил_Тренихин писал(а) :Это время Лёша мог бы потратить на более полезные дела.
Поэтому постарайтесь облегчить ему работу.

Бывает с каждым -это не беда,спасибо за участие (уточнение) и обсуждение ПРОЕКТА.Узел писал(а) :Леонид и Алексей!
Приношу искреннее извинение за допущенную ошибку по поводу года вступления в строй ПЛ "Акула".
До этого был указан 1909-й год.В списках я указал 1911-й год, но почему в последнем обращении
я указал 1915-й - наверное просто в спешке и по невнимательности.
Еще раз приношу свои извинения.
И ещё. Леонид! У меня есть некоторые рисунки ПЛ (согласно составленного списка).
Если нужны, то куда выслать? Если нет - значит нет.

Ляксей писал(а) :Как-то так.
Михаил_Тренихин писал(а) :Ну что же, пока очень неплохо!
Достойно смотрится, особенно при соответствующем оформлении!gleser писал(а) :Ляксей писал(а) :Как-то так.Михаил_Тренихин писал(а) :Ну что же, пока очень неплохо!
Спасибо всем кто придумал и реализовал!

Вот и я начал уже оформлять 1 рамочку по "ИСТОРИИ ПОДВОДНОГО ФЛОТА".gleser писал(а) :Ляксей писал(а) :Как-то так.Михаил_Тренихин писал(а) :Ну что же, пока очень неплохо!
Спасибо всем кто придумал и реализовал!
Вернуться в «Серия "История Российского подплава"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей