Aleks-4 писал(а) Пт, 28 июл 2023 20:09:28: ↑
В общем вы меня достали :-) Пришлось потратить 3 часа в поиске фото изготовления данного должностного знака.
Как видите на первом фото четко видна разметка текста и следы штихеля между буквами. На втором фото уже фон зачеканен и наложен дореволюционный герб Балаклавы. Обратите внимание, что на первом фото есть разметка канта на ушах по середине знака, но металл еще не выбран. На втором же фото металл уже выбран и каемка сформирована.
Без обид, но эксперт из вас так себе
Забавно Вы умеете парить мозги.
29 сен 2022 11:32:28 - Вы тут лапшу вешали про ... "Отнес знакомому граверу"
23 май 2023 - заявили о том, что работа стоила 2000 рублей!!!
02 июля 2023 похвастались, как Ваш друг подделывает (на самом деле уродует) оригинальные медали посторонними надписями-вставками. При этом Вы так усердно доказывали, что фокус "Из сельского старосты в городского голову" был сделан именно так!
И тут вдруг ... или память отшибло или прозрение наступило... "Пришлось потратить 3 часа в поиске фото изготовления данного должностного знака."
Вас рукоблудник допустил до своего фотоархива на 3 часа?
Заврались Вы сударь, как ни крути. И копаться в Ваших фантазиях нет никакого смысла.
P.S. Лично у меня с самого начала сложилось впечатление, что Вы эту тему создали для рекламы рукоблудника, как я понимаю, на платной основе. Тут же, как бы между прочим продемонстрировали работы этого рукоблудника. И всё бы ничего, но, рукоблудник сам творить и создавать что-то достойное видимо не умеет, зато набил руку на уродовании оригинальных предметов - т.е. рукоблудник (в быту - фекодел) создает свои или Ваши фантазии, уродуя оригиналы. Не красиво и не порядочно всё это.