Отправил на телефон, так как в вайбер и вацапе номер не нашёл.enamel_elena писал(а) Сб, 27 авг 2022 10:50:46: ↑ Добрый день.
Пришлите , пожалуйста , фото знака на т. 8-926-587-44-33 , постараюсь помочь.
С уважением , Елена .
А может обратиться в МВД с заявлением на эту мошенницу?sstanislav писал(а) Чт, 26 янв 2023 16:23:43: ↑ Я в сентябре 2020 (два с половиной года назад!) отдал знаки Елене. Крайняя попытка забрать была в начале ноября 2022г. Вроде предварительно договорились встретиться, а перед встречей Елена опять пропала можем создать клуб ждунов
Если её учитель- Юрий Николаевич из Киева, то вот его работа, он мне Звезду восстанавливал. Отличная работа и по времени около двух месяцев с дорогой из РФ в Киев и обратно. Да и цена смешная была, точно не помню, но не более 1500₽. viewtopic.php?f=535&t=360844&p=3229476
хорошая работа. но не Ю.Н её был наставником. многие надеються на лучшее и просто молчат.если предметы не попадают под ст 324 УК Р.Ф то можно и обратиться в полициюFlagman610 писал(а) Чт, 26 янв 2023 17:37:50: ↑Если её учитель- Юрий Николаевич из Киева, то вот его работа, он мне Звезду восстанавливал. Отличная работа и по времени около двух месяцев с дорогой из РФ в Киев и обратно. Да и цена смешная была, точно не помню, но не более 1500₽. viewtopic.php?f=535&t=360844&p=3229476
Конечно есть альтернативный способ связи.
Я не привык вторгаться в личное пространство человека из-за значков. Тем более, женщины. Все получил, долго, но качественно, лучше мастер в России мне не встречался. Отдал новую партию предметов.Flagman610 писал(а) Чт, 26 янв 2023 17:51:13: ↑Конечно есть альтернативный способ связи.
Приехать на адрес, по которому отсылали и поставить все точки над Ё.
Ну тогда может и не стоит жаловаться на женщину, к чему все это про зависшую крупную сумму денег?Степан писал(а) Чт, 26 янв 2023 17:58:39: ↑Я не привык вторгаться в личное пространство человека из-за значков. Тем более, женщины. Все получил, долго, но качественно, лучше мастер в России мне не встречался. Отдал новую партию предметов.Flagman610 писал(а) Чт, 26 янв 2023 17:51:13: ↑Конечно есть альтернативный способ связи.
Приехать на адрес, по которому отсылали и поставить все точки над Ё.
А в чем противоречие? Искать альтернативные способы связи и угрожать выездом по какому-то адресу это небо и земляFlagman610 писал(а) Чт, 26 янв 2023 18:08:45: ↑Ну тогда может и не стоит жаловаться на женщину, к чему все это про зависшую крупную сумму денег?
Вы правильно рассуждаете, но ключевой момент в этой истории- время! У коллеги ДВА С ПОЛВИЙ ГОДАСтепан писал(а) Чт, 26 янв 2023 18:10:19: ↑А в чем противоречие? Искать альтернативные способы связи и угрожать выездом по какому-то адресу это небо и земляFlagman610 писал(а) Чт, 26 янв 2023 18:08:45: ↑Ну тогда может и не стоит жаловаться на женщину, к чему все это про зависшую крупную сумму денег?
Коллеги, без негатива. Я сам пострадал. Кто ждёт больше полугода - напишите мне в личку, попробую взять на себя роль связного. С Еленой общался не так давно. Попробуем пообщаться. Делайте скидку, что общаетесь с художником, творческие люди все так работают, и это, конечно, вызывает наше недовольство и расстраивает.Flagman610 писал(а) Чт, 26 янв 2023 18:18:42: ↑ Вы правильно рассуждаете, но ключевой момент в этой истории- время! У коллеги ДВА С ПОЛВИЙ ГОДА
Да и про угрозы я не писал.
тоже не привык вторгаться в личную жизнь женщины и давать про нее информацию на доске.
Конечно, при ближайшем разговоре передам. Ну, и у кого совсем долго делают, пусть пишут в личку мне, но ничего не обещаю.Армавир70 писал(а) Чт, 26 янв 2023 18:27:43: ↑тоже не привык вторгаться в личную жизнь женщины и давать про нее информацию на доске.
может поставите её в известность что пишут о ней здесь. раз у вас с ней есть связь?
насчет "лучший" реставратор в Р.Ф.. не согласен. почему не буду писать и дело не только в сроках исполнения заказов. косяков у нее хватало.
Мне кажется тут нет разницы, мальчик или девочка, мужчина или женщина. Прежде всего это мастер, который взял на себя определенные обязательства, а по факту оказался не состоятельным. Творческая личность… ждёт вдохновения на очередное творение…?Армавир70 писал(а) Чт, 26 янв 2023 18:27:43: ↑тоже не привык вторгаться в личную жизнь женщины и давать про нее информацию на доске.
может поставите её в известность что пишут о ней здесь. раз у вас с ней есть связь.
насчет "лучший" реставратор в Р.Ф.. не согласен. почему не буду писать и дело не только в сроках исполнения заказов. косяков у нее хватало.
Вернуться в «Ремонт и реставрация наград, знаков, значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей