Олег, пробоывал. Никак. Фото 2004 года, когда я был в гостях в Красноярске. Фотоаппарат был у меня тогда, 1,5 млн. пиксель.Grade7 писал(а) :Олег,по таким сканам,к сожалению ничего не определить.![]()
Может получиться в лупу разглядеть у тебя шифровку на погонах?

Постарайся!Иначе сгинут!Oleg писал(а) :Олег, пробывал. Никак. Фото 2004 года, когда я был в гостях в Красноярске. Фотоаппарат был у меня тогда, 1,5 млн. пиксель.Grade7 писал(а) :Олег,по таким сканам,к сожалению ничего не определить.![]()
Может получиться в лупу разглядеть у тебя шифровку на погонах?
Я перефотографировал со старых фотографий, разложив их на столе. Дед Миша умер в 2005 году, может при следующей поездке удастся их забрать у бабушки.

"Минный тральщик".Oleg писал(а) :А этот, понятно на флоте служил. Можно разобрать на ленточке только буквы, начала второго слова: ТРА....

Как вариант!Grade7 писал(а) :"Минный тральщик".Oleg писал(а) :А этот, понятно на флоте служил. Можно разобрать на ленточке только буквы, начала второго слова: ТРА....

Сегодня пришла от знакомого вот эта фотография.Oleg писал(а) :Интересно, а этот полк и есть 38 сибирский?
38-й пехотный Тобольский генерала графа Милорадовича полк.

Grade7 писал(а) :Олег,чтобы было проще вычислять,умножай на 4 или дели.
В дивизии 4-е полка.

Grade7 писал(а) :Сегодня пришла от знакомого вот эта фотография.Oleg писал(а) :Интересно, а этот полк и есть 38 сибирский?
38-й пехотный Тобольский генерала графа Милорадовича полк.
Вернуться в «Полковые знаки РИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя