Модератор: trislona2006
разрешённый размер 200 кб,а у меня одна фота от 8 мб,на ней микробов даже видно)))Я не понял ещё как можно выложить не резаные снимки(язвить про стол не обязательно,можно было обойтись дельным советом)может прямую ссылу на яндекс картинки?AlexHH писал(а) :университет
а состояние рассмотреть не представилось возможным....
нужно нормальное фото знака, а не стола
точно не скажу,но возможно на этом форумеВадим писал(а) :Это где так покупают ?
я на молотке тож за 1500 выставил )))Но молоток общий рынок,там выгодно общедоступные вещи,ходовые,продавать покупать!Возможно здесь если поставить на продажу ,найдётся коллекционер которому именно он нужен.Вадим писал(а) :http://saratov.molotok.ru/romb-universi ... 1617102227
http://nnov.molotok.ru/romb-universitet ... 1622647518
посмотрите эти,а вообще бывает и дешевле и частенько
"Консул" общественная организация спецназа ВВ МВД России.Нескольлко раз собирались в Кремле, приглашали и из других служб разведчиков и спецназовцев. Эти знаки раздавали вместе с приглашениями.Можете делать с этим знаком что угодно. Никакой ответственности по действующему законодательству за такие действия не предусмотрено.Eng20 писал(а) : И ещё вопрос, за какие либо действия с знаком Спецназ России. Благотворительный фонд "Консул" предусматриваются уголовные или административные наказания))) То есть это подсудное дело ,если продать такой знак?я серьёзно не знаю!!!
balun писал(а) :"Консул" общественная организация спецназа ВВ МВД России.Нескольлко раз собирались в Кремле, приглашали и из других служб разведчиков и спецназовцев. Эти знаки раздавали вместе с приглашениями.Можете делать с этим знаком что угодно. Никакой ответственности по действующему законодательству за такие действия не предусмотрено.Eng20 писал(а) : И ещё вопрос, за какие либо действия с знаком Спецназ России. Благотворительный фонд "Консул" предусматриваются уголовные или административные наказания))) То есть это подсудное дело ,если продать такой знак?я серьёзно не знаю!!!
Фрачники.Принадлежность написана на значках.Eng20 писал(а) :А проконсультируйте по выложеным значкам,пожалуйста!
![]()
Думаю, что нет. Даже с копией звезды ГСТ вряд ли получится. Слишком разные темы.Eng20 писал(а) :а про медаль Женщины с дитём,про неё ни чё не известно?С фрачниками не получится продать ,как вы думаете?
а подскажите с ценой на новодел звезды!спрашивают за скоко,а я по ценам нулевой!!!balun писал(а) :Думаю, что нет. Даже с копией звезды ГСТ вряд ли получится. Слишком разные темы.Eng20 писал(а) :а про медаль Женщины с дитём,про неё ни чё не известно?С фрачниками не получится продать ,как вы думаете?
Вернуться в «Советские знаки до 1941»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя