Модератор: mike163
правильнее так.drulik писал(а) :немного не согласен...цена рынка сейчас этих позиций пониже будет...25-50 рублей
ВСЁ ВСЁ Здаюся !!!!алексей 886 писал(а) :правильнее так.drulik писал(а) :немного не согласен...цена рынка сейчас этих позиций пониже будет...25-50 рублей
согласен..... купил за 250 рублей...и очень пожалел..картинка красивая а качество ужасс...расклеивается и проминается бумага со стороны фотографии первого листа...нахалёнок писал(а) :альбом-говно
1-клеится агрессивным клеем
2-расклеивается 15%
http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/base ... ble_coins/Oleg писал(а) :У кого есть полный список монет России 2000-2010 годы?
Города, Министерства и т.д.
Наверно все таки ММД.STELS740 писал(а) :Уваж. господа подскажите пожалуйста по монетам 5р.,2р. и 1р. 2011г. МДМ. Мне Питере в клубе говорили, что они большой дефицит. Так ли это?
![]()
denvv писал(а) :Наверно все таки ММД.STELS740 писал(а) :Уваж. господа подскажите пожалуйста по монетам 5р.,2р. и 1р. 2011г. МДМ. Мне Питере в клубе говорили, что они большой дефицит. Так ли это?
![]()
В Питере, логически рассуждая, их действительно должно мало попадаться в кошельке.А так, не дефицит.
Кто б их забрал!Куинка писал(а) :Если из кармана(ходячка)---примерно по 20 руб,,из банковских мешочков(без потёртостей и царапин-от 30 руб и выше в зависимости от той или иной заинтересованности.
С уваж..Леонид.
К сожалению, отправлять их в Киев - не самая простая задача.Михаил-Киев писал(а) :я бы забрал, мне нравятся монетки
То есть Вы считаете, что эти монеты годятся только для употребления по прямому назначению?alximik-13 писал(а) :В Питере она вся есть . Я в декабре был и почти всё видел. Не встретил только полёта человека. Привёз в свою глухую провинцию и ребятам раздал. У нас в глуши их и сейчас нет среди ходячки. А дети говорят, что в Питере ещё мне приготовили другие города.
Еще по копилкам детским разбредаются.Evgeni писал(а) :К сожалению, отправлять их в Киев - не самая простая задача.Михаил-Киев писал(а) :я бы забрал, мне нравятся монеткиТо есть Вы считаете, что эти монеты годятся только для употребления по прямому назначению?alximik-13 писал(а) :В Питере она вся есть . Я в декабре был и почти всё видел. Не встретил только полёта человека. Привёз в свою глухую провинцию и ребятам раздал. У нас в глуши их и сейчас нет среди ходячки. А дети говорят, что в Питере ещё мне приготовили другие города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя