Данную тему могу только с интересом читатьВоенмор писал(а) :Отлично, дополню список. Вот бы узнать мнение Строителя, Дмика и др. наших коллег.
Уважаемый Военмор, спасибо, было бы очень интересно взглянуть.Военмор писал(а) :Спасибо. Почитаем. Готовлю еще пару фотографий.
Да, мой коллега пришел к выводу, что снимок сделан примерно в 1986-87 гг.Военмор писал(а) :Вот интересно. Упоминаемый Вами Смирнов получил ГСТ в 1981 году, а уволен из Группы в 1987 году. Значит и снимок сделан, где - то в эти годы.
Интересный снимок! Спасибо!Военмор писал(а) :Как и обещал еще один снимок Группы генеральных инспекторов МО СССР.
Обращает на себя внимание тот факт, что на снимке нет ни одного Маршала Советского Союза или даже главного маршала вида ВС СССР.
Да, извините - не доглядел. Далековато он встал на фото.bakhus писал(а) :Интересный снимок! Спасибо!Военмор писал(а) :Как и обещал еще один снимок Группы генеральных инспекторов МО СССР.
Обращает на себя внимание тот факт, что на снимке нет ни одного Маршала Советского Союза или даже главного маршала вида ВС СССР.
Но, как минимум, один гл. маршал (артиллерии) на фото есть.
Также в это время в Группу входил и генерал армии Маргелов В.Ф. И его тоже нет на фото.Илья писал(а) :В Группу также в это время входил генерал - полковник медицинской службы Смирнов Е.И. Но ни на одном фото его нет.
Думаю, что это здорово - как всех (почти) установили. Фотография "ожила". И не только в переносном смысле. В отличии от первого большого снимка, с последнего и живых еще можно найти.Илья писал(а) :Да, на цветном фото в 1-ом ряду слева генерал-полковник авиации Дагаев.
На парадном фото Группы 1976 года он в третьем ряду между г-п Начинкиным Н.А. и маршалом авиации Агальцовым Ф. На фото 1986-87 гг. слева в третьем ряду за маршалами авиации Зиминым Г.В. и Силантьевым А.П. ТОт, про которого уважаемый Военмор сказал, что опознать будет сложно. Там даже и звания его было не разглядеть.
А я долго думал - размещать ли? Качество...Ляксей писал(а) :Качество поправим.
Нет проблем!Военмор писал(а) : Хорошо, когда так. Спасибо
Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя