Практически согласен. Но видится, что соберут маршалов и генералов армии еще СССР. Маршал Советского Союза Язов, генерал армии Гареев, маршал артиллерии Михалкин, адмирал флота Сорокин.Kleiw писал(а) :А толку в этой группе? И сейчас генералов армии практически не увольняют - так гоняют и ведомства в ведомство, а все равно все у кормушки :!:
Да, но как 60 лет исполняется - сразу в отставку. Мало кому продлевают контракты. До 65 разрешённых лет ещё никому не продлевали.Kleiw писал(а) :А толку в этой группе? И сейчас генералов армии практически не увольняют - так гоняют из ведомства в ведомство, а все равно все у кормушки :!:
Да, пожалуйста, есть еще несколько. Хорошо бы поговорить о личностях.Nikita77 писал(а) :Есть ли у Вас еще какие-либо фотографии группы генеральных инспекторов. Насколько я знаю, одни из моих дедов служил в такой группе, но к сожалению информации осталось крайне мало.
А вот и интересно. Обратите внимание на полковников и генерал-майоров на фотографиях.Nikita77 писал(а) :Спасибо. К сожалению, по личностям на фото ничего сказать не могу. Информация по моему деду такая, что он был откомандирован в группу генеральных инспекторов примерно в 1970 году и служил там до 1977-1979 года. Был судя по-всему, консультантом у Баграмяна и курировал С-Кавк. ВО.
Уважаемые коллеги, никто не может сообщить информацию о генерал-полковниках и адмиралах, изображенных на фото? Особо интересен генерал-майор.Военмор писал(а) :Да, пожалуйста, есть еще несколько. Хорошо бы поговорить о личностях.Nikita77 писал(а) :Есть ли у Вас еще какие-либо фотографии группы генеральных инспекторов. Насколько я знаю, одни из моих дедов служил в такой группе, но к сожалению информации осталось крайне мало.
Генерал-майор - похоже, генерал-майор авиации? Наверное, не так сложно будет установить, кто это....Военмор писал(а) :По адмиралам не сложно - адмирал Амелько (пом. нач. Ген. штаба по ВМФ), адмирал флота В.А. Касатонов, адмирал В.М. Гришанов (ЧВС - начальник политуправления ВМФ).
Генерал-майор мелькает на многих фото. Я думаю, что он начальник аппарата Группы.
Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость