45VlaD писал(а) :Во- первых, спасибо Mishkorу за предоставленный знак. Целноштампованный контррельеф вижу впервые. В доступных источниках даже нет упоминания о такой разновидности!
Во- вторых, просьба откликнутся знатоков этого клейма. Хотелось бы знать, что за производитель? На одной из площадок просят огромные деньги за такое творчество.

rembo писал(а) :добрый вечер
подскажите по знаку ГТО
знак до военный ?
подлинный ?
и сколько такой стоит
фото продавец только такие скинул пока
за ранее благодарен

Штамп "Взамен утерянного" -- это круто!!!severin79 писал(а) :Вот ещё как бывает!

Да равноценные! Но подозреваю что просто серебрение слезло в виду агрессивной среды обитания знака.45VlaD писал(а) :Два знака одного производителя.
Один серебрение № 995116 другой нет №985155. Интересно, они считались равноценными или бронза "второй сорт"?

Судя по Вашему фото - производил. Подвеска подлинная, цепочки заменены. Знак магнитится как я понимаю?45VlaD писал(а) :Просьба прокомментировать.
Данный производитель выпускал эти знаки?

Знак не мой. В Аверсе насколько я помню Лен.Эмальер упомянут только как производитель БГТО, а не ГТО. ( Правда там нет и ХПК и Золотосеребреника).Alexander_N писал(а) :Судя по Вашему фото - производил. Подвеска подлинная, цепочки заменены. Знак магнитится как я понимаю?45VlaD писал(а) :Просьба прокомментировать.
Данный производитель выпускал эти знаки?

К сожалению именно такого нету, ну это нормальная ситуация что верх ногами,такое бывает часто!45VlaD писал(а) :Меня напрягает сама плашка. Припаяна вверх ногами, соответственно могли подобрать.
У кого есть Эмальеровский знак? Буду признателен за фото.
С ув,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей