Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров

гляньте тему http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 44&t=80082клиоден писал(а) :Здравствуйте, Андрей. Если можно, покажите реверс знака Kaiser Alexander Garde-Grenadier-Regiment Nr.1.

Ну значит покажите свой, а я скажу родная там заколка или нет.клиоден писал(а) :Спасибо! У меня есть подобный знак,но иголка на нем другая.

Количество награждений знаками и жетонами полковых юбилеев сложно подсчитать. Никаких публикаций на эту тему я не встречал, по крайней мере таких, где кто то дотошно выяснял количество награждений. Можно исходить только из того, что в мирное время, к примеру гвардейский гренадерский полк имени императора Александра, насчитывал в своем строю порядка 2058 военнослужащих. Но помимо этого знак могли вручать и ветеранам, служившим в полку.клиоден писал(а) :Спасибо за разъяснение. Если и были старые крепления,то их очень удачно удалили.Еще вопросик по степени редкости данного знака.
Ни где не могу найти о нем информацию.Спасибо.

теперь могу уверенно сказать, что знак этот копия.клиоден писал(а) :Спасибо за ответ. Теперь хоть знаю,что за знак,а то голову сломал. На знаке нет остатков старого крепления,так что вопросы еще остались.

....Андрей Пустоваров писал(а) Вс, 22 апр 2012 10:55:22: ↑ еще один жетон, касательный полка

Вернуться в «Полковые медали германских полков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя