Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
А почему не Deutscher Reichswehr Verein?denvv писал(а) :Креста такого не встречал, а так
DRV- Deutscher Radfahrer Verein - Союз немецких велосипедистов
Т.е. лазили не Вы? Нашел знак другой человек? Из пожарной охраны?Lundgaar писал(а) :Не я там лазил. Человек по роду своей службы нашёл. В пожарной охране служит.
Потому-то присутствует эмблема велосипедистовVorleser писал(а) :А почему не Deutscher Reichswehr Verein?denvv писал(а) :Креста такого не встречал, а так
Пусть будут велосипедисты. Это не сильно важно. Вы сами такое видели?denvv писал(а) :Потому-то присутствует эмблема велосипедистовVorleser писал(а) :А почему не Deutscher Reichswehr Verein?denvv писал(а) :Креста такого не встречал, а так
Я уже писал, что такого ни видел, но паук не нравится.[/quote]denvv писал(а) :[
Пусть будут велосипедисты. Это не сильно важно. Вы сами такое видели?
Я бы воздержался от покупки.Lundgaar писал(а) :Значится фуфел?
И, кстати, очень такой приятныйBel писал(а) :Совершенно реальный крест.
Желаю в коллекцию побольше таких "реальных" крестов. Редких и кривых.Андрей Пустоваров писал(а) :И, кстати, очень такой приятныйBel писал(а) :Совершенно реальный крест.
заметно, что вы очень сильно разбираетесь в германской фалеристикеVorleser писал(а) :Желаю в коллекцию побольше таких "реальных" крестов. Редких и кривых.Андрей Пустоваров писал(а) :И, кстати, очень такой приятныйBel писал(а) :Совершенно реальный крест.
Вернуться в «Знаки и награды спортивных обществ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя