Модератор: razryadnik2012

Именно!..wais17 писал(а) :Коллега .... откуда же у морского ...... тем более офицера ...... Слава ??? Галиматья какая то ......

Я Вам как офицер скажу, что офицерами не рождаются, а из рядовых производятся.wais17 писал(а) :Коллега .... откуда же у морского ...... тем более офицера ...... Слава ??? Галиматья какая то ......

Рядовым не был, а офицером стал. После диплома сразу лейтенант-любитель..pilotrus писал(а) :Я Вам как офицер скажу, что офицерами не рождаются, а из рядовых производятся.wais17 писал(а) :Коллега .... откуда же у морского ...... тем более офицера ...... Слава ??? Галиматья какая то ......

Опять таки фантазии...)))Ляксей писал(а) :Возможно. Думаю, что авторы до подобного бы никогда не дошли бы!
Хорошо. Далее, к картинке: идёт дама с чемоданчиком. Стрижка короткая, крашеная, коленки наружу - применительно к тому времени возможно?
Или воевал рядовым в пехоте, младшим лейтенантом в авиации, бойцом-переменником в штрафном батальоне. После этого стал моряком. (учился до войны в военно-морском училище, выпущен 22 июня без присвоения звания, направлен в составе морской стрелковой бригады на фронт и т.д.). В общем притянуто за уши. Проще Красную Звезду было найти.Лензеркальщик писал(а) :Как фантазия - учился в морском ВУЗе, во время какой нибудь горячки типа Москва-41 или Сталинград 42, призван. довоевал до 44года в сухопутных войсках, потом забрали на флот и дообучили до офицера.

Что у реквизитора осталось с прошлого сериальца - то и нацепилАэрокобра писал(а) :В общем притянуто за уши. Проще Красную Звезду было найти.
Лензеркальщик,Лензеркальщик писал(а) :Что у реквизитора осталось с прошлого сериальца - то и нацепилАэрокобра писал(а) :В общем притянуто за уши. Проще Красную Звезду было найти.

Не - тут все как надоЭто ладно, могли хотя бы застегнуть Дюжева на все пуговицы. Не представляю морских офицеров того периода в таком затрапезном виде и грубым нарушением формы одежды, больше похож на дембеля стройбата.

Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя