Модератор: razryadnik2012

Эту тему обсуждали здесь http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 63&t=26548apk-military писал(а) :Лаврентию Павловичу Берии 30 января 1941 года присвоено специальное звание Генеральный комиссар государственной безопасности. А в фильме он с знаками различия комиссара государственной безопасности 1 ранга. А в целом фильм отличный.
С уважением, Александр.

Что же это за неведома зверушка?.. Давно уже не видел ОТЛИЧНЫХ отечественных фильмов... Попробую раздобыть к выходным, посмотреть.apk-military писал(а) :А в целом фильм отличный.

Вы ошибаетесь, орден в последней серии, да ещё и в последних кадрах, прикрепил себе немецкий шпион, при этом деловито заметив, что заслужил по праву!kuroda69 писал(а) :Выражу только лишь свое мнение. Посмотрел - не понравилось. Игра Домогарова никакая, ничего нового, по старым трафаретам - все тот же скупой на эмоции супергерой к тому же еще и мачо ( это его извечное кредо на экране, как мне кажется). Сильно напоминает ( его игра) сериальчик "Марьина роща". Сценарий натянут, надуман, пытаются показать очень закрученную оперативную комбинацию. Как вам например в первой серии тема с отъездом товарища Сталина. Только герой Домогарова и хитрый немецкий диверсант догадались, что Сталин никуда не поедет. И так далее. Только лишь фантазия, в реалии такие стечения обстоятельств невозможны.
Немного о фалере. Понравилась фраза, кажется, Берии : " Не стали занижать уровень награды...." ( или еще что-то в этом роде), помните, когда вдруг как будто выяснилось, что после взрыва под землей герои уцелели. Ну, думаю, неужели Ленина вручат. Нет. Легкое разочарование - всего лишь КЗ. А типа так бы живым лишь Отваги светили. Не по уровню это НКВД, как мне кажется. И опять же не один персонаж так и не прикрепил к своей груди полученную награду.
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя