Модератор: razryadnik2012

Просто удивительно, что творится в голове у этого актёра, который согласился в таких погонах появиться на экране.

Скорее всего, действительно, в данном случае - это невежество. В России вряд ли есть такие запреты на съёмку формы в полном соответствии оригиналу... А, может, всё таки, есть?..БВС писал(а) Пн, 20 авг 2018 06:14:26: ↑ Может наши обормоты режиссеры пытаются копировать деятельность американцев? У тех вроде бы имеется запрет на съемку в фильмах формы, машин и прочей атрибутики полиции в точном соответствии требованиям обозначения. Какую-нибудь нашивочку. наклеечку и т.д. приляпать или наоборот что-нибудь убрать? Хотя я уверен такое отношение к форме полиции, милиции, военных - это 100-процентное невежество как режиссеров, так и их помощников, ассистентов, да и актеров в целом

Если сказка - то должно быть всё ещё более точно! Сказка не терпит обмана!Туляк Костя писал(а) Пн, 20 авг 2018 19:45:02: ↑ А так, вообще, я уж думаю, может, напрасно наезжать на киношников по поводу соответствия формы оригиналу из жизни. В кино же главное образ создать. В данном случае - с образом всё нормально, мы видим, что перед нами именно полицейский (не железнодорожник и не таможенник), он в возрасте и серьёзно выглядит, значит в приличном звании. Может, действительно, не важно какие у него там на погонах сочетания звёзд и полос... В кино же и должно быть всё не по-настоящему, - это же сказка.
![]()

А тот лейтенант эти маленькие звёздочки на полоски укрепил как у подполковника?

Ага. К слову сказать он через много лет и стал подполковником.А тот лейтенант эти маленькие звёздочки на полоски укрепил как у подполковника?
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя