Думаю, 39-й год - не 90-е и не хрущевское сокращение Вооруженных Сил СССР, чтобы некуда было девать командиров. Как раз ведь период активного увеличения Армии начался.А какое ещё логическое заключение может существовать в подобной ситуации..

Модератор: razryadnik2012
Думаю, 39-й год - не 90-е и не хрущевское сокращение Вооруженных Сил СССР, чтобы некуда было девать командиров. Как раз ведь период активного увеличения Армии начался.А какое ещё логическое заключение может существовать в подобной ситуации..
Можно узнать, почему за точку отсчёта создания этой фотографии взят именно 1939 год?
Могу ошибаться, конечно, но этот год звучал в фильме в контексте с вот той фотографией.Можно узнать, почему за точку отсчёта создания этой фотографии взят именно 1939 год?
Ведь, из нескольких источников информации известно, что "поддельный" Сазонов родился в 1909 году.
То есть, на момент поступления в специальную школу милиции ему было уже более 26 лет. Верно?
Не знаюТо есть, на момент поступления в специальную школу милиции ему было уже более 26 лет. Верно?
Родился Сазонов 9 апреля 1909 года.
В таком случае, дело о командирах РККА в школе милиции лучше пока отложить в "долгий ящик"...razryadnik2012 писал(а) Вс, 23 окт 2022 12:28:00: ↑ Сотрудник отдела по борьбе с бандитизмом Алексей Костенко изучает личное дело капитана Сазонова.
![]()
Организационная задача, которая была поставлена перед командой кураторской службы на "апрельской конференции" полностью выполнена. Профильный общеинформационный ресурс для гостевого посещения окончательно сформирован по указанным в регламенте параметрам. Всем сопричастным - благодарность!
Конфиденциальное уведомление для Организатора.
Во как...... На создание вот этого деньги государство выделяло?Ну какая здесь грань между добром и злом?.. Есть одни боевые офицеры и другие. Есть разведка, есть диверсионные группы. Все идут выполнять свою задачу либо стремятся к её выполнению любой ценой, даже ценой собственной жизни. А мы сейчас говорим об офицерах, которые не были дураками. Их готовили, над ними работали, их посвящали в определённые таинства разведки. Я вижу людей, которые дали присягу своему государству или своей идее и идут выполнять эту задачу. А что добро и что зло — это уже люди решают.
Разумеется, что если определённая сериальная кинопродукция производится по заказу ВГТРК*, по происходит государственное софинансирование указанного творческого проекта.
Конечно, герой!
В таком случае, очередным "профильным элементом" для зоны особого внимания будет сериал "Баренцево море".kuroda69 писал(а) Чт, 10 ноя 2022 21:21:00: ↑ Кстати, а ведь мы - опытные фалеристы - первоначально вражину-Художника-Вагнера должны были усмотреть в Рудакове! "А почему?" - спросите вы. Да очень просто! У него же бронзовый орден Красной Звезды мейд ин абвер! Ну тот, где красноармеец в обмотках, который тут у нас как-то очень живо обсуждался![]()
. Нет, реально, я как пригляделся, так это и определил - бронзовое абверовское изделие.
![]()
А вот мне тогда непонятно, с чего это он одарил с царского плеча воровским общаком цыгана?Конечно, герой!
В формате этой темы?В таком случае, очередным "профильным элементом" для зоны особого внимания будет сериал "Баренцево море".
Это входит в сокровенный контекст того, что актёр исполняющий роль дарителя обозначил, как некую загвоздку по сюжету.
Нет, в формате темы Cериалы "Черное море" и "Баренцево море".
Взята "очередная планка" - 196razryadnik2012 писал(а) Пн, 17 окт 2022 10:28:12: ↑ Фиксирую очередной рекорд "гостевой посещаемости" - 142.
...
И далее - 163.![]()
![]()
Спасибо большое!razryadnik2012 писал(а) Пт, 09 дек 2022 12:21:10: ↑
Поздравляем товарища капитана 1-го ранга c наступающим 16-летием со дня регистрации на Форуме фалеристов.
Порядковый номер регистрации 12 декабря 2006 года - 589.
Реальный порядковый номер на тот момент времени - 1583.
Желаем дальнейших успехов в служебно-творческой деятельности!![]()
![]()
Cравнительные показатели деятельности форума "Кино, Фалеристика и Униформа" c 31.12.2021 года по 31.12.2022 года
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: nnjrewzas112 и 3 гостя