Ой, виноват.. Назвал, оказывается, Родина Ильиным. Конечно, этого Родина я и имел в виду.с этим персонажем - Ильиным
Модератор: razryadnik2012
Андрей Смоляков вернется к роли Ивана Родина в четвертой части исторической военной драмы «Топор». О старте съемок проекта «Топор. 1945» сообщает пресс-служба телеканала НТВ.razryadnik2012 писал(а) Чт, 12 май 2022 18:29:37: ↑Неужели дело дойдёт до съёмок фильма "Топор 1945"...Консультант писал(а) Чт, 12 май 2022 05:58:36: ↑ Не знаю, может быть я слишком завышаю планку, но... разочаровался. Для меня это ещё один пример, что продолжения, чаще всего, бывают хуже от сезона к сезону.
![]()
Смотрю на предварительный скрин и задаю себе вопрос(не без восхищения) - а как смог дожить до 1945 Т-34 выпуска край первой половины 1942 г. ( судя по башне, тракам)? Конечно, бронетанковые специалисты могут меня поправить, если ошибаюсь в классификации танка, что на фото.Зима 1945 года.
Этот скрин датирован 2022 годом и относится к фильму «Топор.1944».kuroda69 писал(а) Чт, 16 мар 2023 13:40:13: ↑ Смотрю на предварительный скрин и задаю себе вопрос(не без восхищения) - а как смог дожить до 1945 Т-34 выпуска край первой половины 1942 г. ( судя по башне, тракам)? Конечно, бронетанковые специалисты могут меня поправить, если ошибаюсь в классификации танка, что на фото.![]()
Телеканал НТВ приступил к съемкам пятой части исторической военной драмы «Топор» — «Топор. 1945. Июль». Главный герой — старшина Иван Родин, роль которого бессменно исполняет народный артист России Андрей Смоляков.razryadnik2012 писал(а) Пт, 13 май 2022 06:50:53: ↑Лучше сразу про Японию...Воробьёво Горе писал(а) Чт, 12 май 2022 23:40:28: ↑ Если дойдёт до 1945-го, то я предполагаю/предлагаю две фильмы, с условными (рабочими) наименованиями: "Топор 1945, Берлин" и "Топор 1945, Япония".
Здравствуйте, уважаемый товарищ Сусанин!
razryadnik2012 писал(а) Чт, 27 мар 2025 07:50:08: ↑Здравствуйте, уважаемый товарищ Сусанин!![]()
К сожалению, фильм пока не подготовлен к зрительскому показу, находится в завершающей стадии производства.
Возможно, что в майские дни сможем посмотреть очередные приключения Ивана Родина. Ждем...
Фото с ресурса https://www.vokrug.tv
Возможно, что это не единственный профильный киноляп. Вот, например, кинообраз генерал-полковника с несколькими рядами планок...
вся эта бюджетнораспильная клюквенная сугубо антиисторичная халтура вызывает огорчение, как вы это смотрите???razryadnik2012 писал(а) Чт, 27 мар 2025 14:04:55: ↑ Вызывает огорчение кинообраз гвардии полковника с рядом планок к медалям - «30 лет Советской Армии и Флота», «40 лет Вооружённых Сил СССР», «В память 800-летия Москвы» и «За безупречную службу» III степени. Для июля 1945 года это явный перебор...
![]()
![]()
в свете недавних событий , сам знаете откуда, ждём с нетерпением продолжение увлекательных приключений вечномолодого неистребимого белогвардейского гада из Красной армии на стороне сил добра при отражении агрессии международного контингента ООН на братскую корейскую землю и видимо горе аффторам нужно подумать о применении топоров заместо мачете в партизанских колоннах барбудосrazryadnik2012 писал(а) Пн, 05 май 2025 14:51:57: ↑ В День Победы, 9 мая, в эфире НТВ состоится премьера исторической военной драмы «Топор. 1945. Июль», где главному герою картины предстоит столкнуться с бесчинствами японского «Отряда 731».
Источник информации: https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2025/5-5/37625/
Браво, товарищ лейтенант!
Ку клус клан в только что освобожденной от нацизма Европе? это оригинально, пойду заранее прогрею лампы в зомбоящикеrazryadnik2012 писал(а) Ср, 07 май 2025 08:13:47: ↑Браво, товарищ лейтенант!![]()
Выражаю Вам благодарность за создание уникально-тактической дилеммы для пользователей нашего ресурса "Кино, Фалеристика и Униформа", а так же за неравнодушно-творческую позицию по отношению к представленной в данной теме указанной кинопродукции...
![]()
очкарик енерал наверное??? на полевой форме носятся ленты а не награды, к тому же японцы носили только высшую степень ордена одного наименования , за редким исключением для военного ордена Золотого коршуна, здесь же нацепили солдатскую восьмую , офицерскую четвёртую и большой нашейный знак на чужой ленте ордена священного Сокровища и медальку в память Великой тихоокеанской войны , которые и выдать то не успели , так же как и у офицера с саблей про колодки и размещение наград в один ряд костюмерам не ведомоrazryadnik2012 писал(а) Пн, 05 май 2025 14:51:57: ↑ В День Победы, 9 мая, в эфире НТВ состоится премьера исторической военной драмы «Топор. 1945. Июль», где главному герою картины предстоит столкнуться с бесчинствами японского «Отряда 731».
Источник информации: https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2025/5-5/37625/
Планки к наградам у генерал-полковника, Героя Советского Союза, превзошли все возможно-мысленные ожидания...razryadnik2012 писал(а) Пн, 31 мар 2025 13:08:49: ↑Возможно, что это не единственный профильный киноляп. Вот, например, кинообраз генерал-полковника с несколькими рядами планок...
(Фото с ресурса https://www.kino-teatr.ru)
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей