Модератор: razryadnik2012

Подкалывают они у себя...А вот где можно над этим прикалываться,теперь понятно))))Перенесите туда....Ляксей писал(а) Сб, 12 авг 2017 00:07:48: ↑Подкалывают здесь: viewforum.php?f=463bindigo писал(а) Пт, 11 авг 2017 18:02:28: ↑ Неплохо было бы создать фалеристическую тему,связанную с юмором и сатирой...Назвать можно было бы,к примеру "Фалеристика и юмор"... Но пока таковой нет,решил дополнить данную...кадрами из британской комедии "Смерть Сталина"....Подкалывают аглицкие буржуи нашу Историю...
![]()

Подкалывают они со смыслом, а смысл прост, - подать лживую интерпретацию истории СССР, а следовательно и России, и тем самым принизить значительность и значение самой страны, в том числе и Победы в Великой Отечественной Войне, тем самым оправдав "общественное мнение", которое они про нас лихорадочно формируют и "впаривают" повсеместно.

Этот умник - Мединский, а Матильду не могу до сих пор посмотреть, а за деньги эту чушь мне не надо.Sorge писал(а) Пн, 12 фев 2018 19:21:34: ↑ Господа, это комедия. Хорошая или плохая - не знаю, не смотрел. Но всего лишь комедия. Так давайте относиться соответственно.
А то сразу "кощунство", "глумление"... Ну, взяли персонажей из советской истории... Никто же в здравом уме и твердой памяти не будет рассматривать это кино как историческое. Нашлись уже "умники", отозвали прокатное удостоверение. Выйдет опять та же фигня, как с "Матильдой". Фильмец убогий, а народ сходил и соображений, что раз пытались запретить, то надо обязательно смотреть. Так и со "Смертью Сталина" будет

Что за надпись на венке?!

STRENGTH

Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя