LSV писал(а) :№26. 15-я открытая олимпиада по физике. Латвийская ССР. 1990
Лот в Риге. Старт - 190 рублей. Оплата по системе "CONTACT/UNISTREAM".
Другие виды оплаты - по договоренности. Шаг- не менее 10р. Антисн. - 10 мин.
Окончание после старта. После выставления нового лота знак будет выставлен на других площадках. Дополнительные фото по запросу. Пересылка 140 руб., за счет покупателя

Ответил в л.с.купец писал(а) :LSV писал(а) :№26. 15-я открытая олимпиада по физике. Латвийская ССР. 1990
Если знак в наличии - Старт!

Старт.LSV писал(а) :№55. Форум сельхозакадемий Прибалтики. 1981.
Лот в Риге. Старт - 200 рублей. Оплата по системе "CONTACT/UNISTREAM", "Золотая корона", карта Сбербанка России.
Окончание после старта. После выставления нового лота знак, возможно, будет выставлен на других площадках. Дополнительные фото по запросу. Покупая несколько лотов, Вы экономите на почтовых расходах. Пересылка 200 руб., за счет покупателя.

Старт.LSV писал(а) :№56. 20 - я партийная конференция Биржайского района. Литовская ССР.
Лот в Риге. Старт - 230 рублей. Оплата по системе "CONTACT/UNISTREAM", "Золотая корона", карта Сбербанка России.
Окончание после старта. После выставления нового лота знак, возможно, будет выставлен на других площадках. Дополнительные фото по запросу. Покупая несколько лотов, Вы экономите на почтовых расходах. Пересылка 200 руб., за счет покупателя.

Спасибо!rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№55. Форум сельхозакадемий Прибалтики. 1981.
Лот в Риге. Старт - 200 рублей. Оплата по системе "CONTACT/UNISTREAM", "Золотая корона", карта Сбербанка России.

Спасибо!rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№56. 20 - я партийная конференция Биржайского района. Литовская ССР.
Лот в Риге. Старт - 230 рублей. Оплата по системе "CONTACT/UNISTREAM", "Золотая корона", карта Сбербанка России.

Финиш. Спасибо!rim1958 писал(а) :Старт.LSV писал(а) :№55. Форум сельхозакадемий Прибалтики. 1981.
.
Вернуться в «Знаки СССР: Общее.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей