Недостатки: всё видно.
Условия доставки: почта,личная встреча.
Варианты оплаты: всё в личку
Тема обсуждения: - ссылка -
Стартовая цена:
Шаг аукциона:

Тут главное, что, больше дали... По этому комплекту договорились с продавцом в личке, продавец сам протянул резину и не прислал данные для оплаты. На следующий день появилась Ваша ставка, никаких объяснений, извинений, полный игнор, зато стало ясно, что, из себя представляет продавец, сколько стоит его слово и договоренность с ним. Поэтому, желания сотрудничать и торговаться больше нет.
Юноша вы поокуратнее на поворотах, можно врезаться,что вы за гусь я поинтересовался.den85 писал(а) Пт, 13 июн 2025 10:02:41: ↑Тут главное, что, больше дали... По этому комплекту договорились с продавцом в личке, продавец сам протянул резину и не прислал данные для оплаты. На следующий день появилась Ваша ставка, никаких объяснений, извинений, полный игнор, зато стало ясно, что, из себя представляет продавец, сколько стоит его слово и договоренность с ним. Поэтому, желания сотрудничать и торговаться больше нет.
Для начала, моё сообщение адресовано doctorant, с продавцом мне обсуждать больше нечего. Раз уж написали в мой адрес, отвечу, хотя, Вы того не стоите, много чести... Плохо поинтересовались, раз юношей называете... Моя порядочность и обязательность известна, ко мне нет никаких претензий. А уж Ваше двуличие и продажность налицо, выше всяких обсуждений, в личке, цитирую: забирай, друг, а здесь уже гусь. Вы для начала репутацию заработайте, как у меня, чтобы, в подобной манере разговаривать, я Вам не друг, а уж угрозы свои держите при себе, Вы уже слово дали в личке, договорились, прям мужик, всё, что, мне желаете, пусть Вам вернётся кратно. Я написал предельно корректно и без оскорблений, уж я не виноват, что, ваше слово и договорённость так дешёво стоит. Всёгда рад, когда люди до сделки показывают своё истинное лицо, чтобы знать, что, с такими дел иметь не стоит. Всегда считал, что, договорились, значит договорились, а не переобулся в полёте, много раз мне поступали предложения после продажи выше, всегда отказывал, поскольку репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг, как здесь. Мне уже ни этот комплект, ни любые другие вещи от Вас даже даром не нужны, не хочу мараться. Общаться и сотрудничать с дешёвыми продавацами я принципиально не буду, только зря время потратил, в чёрный список добавил, так, что, больше в Ваши темы не зайду.makarov231 писал(а) Пт, 13 июн 2025 10:30:07: ↑Юноша вы поокуратнее на поворотах, можно врезаться,что вы за гусь я поинтересовался.den85 писал(а) Пт, 13 июн 2025 10:02:41: ↑Тут главное, что, больше дали... По этому комплекту договорились с продавцом в личке, продавец сам протянул резину и не прислал данные для оплаты. На следующий день появилась Ваша ставка, никаких объяснений, извинений, полный игнор, зато стало ясно, что, из себя представляет продавец, сколько стоит его слово и договоренность с ним. Поэтому, желания сотрудничать и торговаться больше нет.
Вернуться в «Знаки СССР: Общее.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей