Поддержу и еще сообщите вес медали без серьги.

Даже по этой ученической линейке видно что диаметр 26 мм . Кроме того , эти деревянные линейки могут иметь большую неточность в нанесении делений . Если и пользоваться линейкой , то лучше металлической слесарной или иной с заведомо точной шкалой . Конечно , предпочтительнее штангенциркуль . С уважением , Александр .

Ну что же, нет, так нет. Медаль только похожа на подлинную и вероятно побывавшую в земле. Сказать что-то уверенно можно подержав её в руках...

А как насчет диаметра 25мм?Юрьевич ll писал(а) Чт, 16 июл 2026 06:30:37: ↑ Сделайте хорошие фото аверса и реверса и все сомнения отпадут.

Небыло ремонта.

Я не сомневаюсь в подлинности, меня интересует её цена, сам не могу понять.Юрьевич ll писал(а) Пт, 17 июл 2026 08:34:54: ↑ По представленым фото медаль правильная. Для убеждения сделайте фото аверса и реверса в хорошем качестве с объективом на ухо![]()

Цену определит аукцион. Но чтобы создалось благоприятное впечатление о медали нужны хорошие фотографии. По этим многие пройдут мимо... Диапазон и проходы этой медали есть как тут так и вне.Балалай писал(а) Пт, 17 июл 2026 16:32:50: ↑Я не сомневаюсь в подлинности, меня интересует её цена, сам не могу понять.Юрьевич ll писал(а) Пт, 17 июл 2026 08:34:54: ↑ По представленым фото медаль правильная. Для убеждения сделайте фото аверса и реверса в хорошем качестве с объективом на ухо![]()
![]()
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя