В таком виде сохранился в семье?товарищ полковник писал(а) :Крест подлинный,помогли на соседнем форуме,оказался моего прадеда

Долго был в земле,случайно попал от знакомых(выкопали в огороде) для определения и оказался прадедскийcuporos писал(а) :В таком виде сохранился в семье?товарищ полковник писал(а) :Крест подлинный,помогли на соседнем форуме,оказался моего прадеда
Извините,если что не такbondarew писал(а) :Бред или массовый психоз по поводу этого ГК !

Всё - таки хочется посмотреть на соседнюю площадку, где дали добро по оригинальности. Ссылочку пож. дайте.товарищ полковник писал(а) :Долго был в земле,случайно попал от знакомых(выкопали в огороде) для определения и оказался прадедскийcuporos писал(а) :В таком виде сохранился в семье?товарищ полковник писал(а) :Крест подлинный,помогли на соседнем форуме,оказался моего прадеда

повторюсь !bondarew писал(а) :Бред или массовый психоз по поводу этого ГК !

Такое придумать не каждый умудрится. Будем слушать дальше.товарищ полковник писал(а) :Крест подлинный,помогли на соседнем форуме,оказался моего прадеда

на Саммлере обсуждали.alximik-13 писал(а) :Такое придумать не каждый умудрится. Будем слушать дальше.товарищ полковник писал(а) :Крест подлинный,помогли на соседнем форуме,оказался моего прадеда
Выкопан прошлой осенью,чистили чем-то подручным примитивным,да же не помнят чем.клиоден писал(а) :Один вопрос хозяину креста. Когда был выкопан?

Видимо свежий,сейчас спросил "копателей" чем чистили-зубной пастой и аккамуляторной кислотойклиоден писал(а) :Наверное плюс навоз. Но удар от лопаты должен быть свежий.