Меня смущают кривые лучи вокруг всевидящего Ока ( примерно на 1 час) , и шагрень по всей медали .Aviator137 писал(а) Вт, 30 июн 2020 04:02:29: ↑ Уважаемые Коллеги! Прошу оценить такую медаль - все поле в мелкой шагрени при отличной проработке деталей (похоже, что медаль вообще не носили. Как могла образоваться такая коррозия при полном сохране деталей? И насколько это влияет на цену - примерная стоимость такой медали? В подлинности я не сомневаюсь.
url=https://img.faleristika.info/RD9E][/url]
Для товарища сложно делать сравнительный анализ , он без веса никуда, но какие слова прокурорские знает- ПРАВОНАРУШЕНИЕAviator137 писал(а) Ср, 01 июл 2020 02:36:27: ↑ штемпелей было несколько . это вариант без точки после 1855 там именно такие кривые лучи, посмотрите на сайте купрюшкина , последний вариант перед частным чеканом
А зачем она такая? Это далеко не редкость и постоянно есть в продаже. Сколько она стоит? Сколько дадут мне например такую вообще не надо.Aviator137 писал(а) Ср, 01 июл 2020 11:05:31: ↑ ой боюсь, боюсь, забанят за Правонарушение, блин. Тов прокурор, вы посмотрите, здесь половина тем без веса, тк медали не топикстартеров,, просто предлагаются на продажу НЕ ИМИ, так же и я спрашиваю, чтобы не влететь на фуфдо, поскольку имею сомнения в отношении предмета, я не выставляю её на продажу, не я её откопал и эпочистил. Я ТОЛЬКО СПРСИЛ ВАШЕ МНЕНИЕ И ВСЕ.
А зачем вам вес, если вы в разновидностях штемпелей не разбираетесь. Вес там стопудово нормальный, но вот сколько такая шагреневая медаль стоит никто так и не сказал, только не надо говорить что 10 тыс
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Старый Плюшкин, не владимир, якутъ63 и 28 гостей