Правильным путём идем.
Подсказываю, сначала откусываем, потом загибаем и фиксируем штихилем.Леонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 18:59:50: ↑Подсказываю, когда усы загнули и зафиксировали штихилем, представляете как неудобно откусывать бокорезами? Да и солидная царапина оставаться будет на плоскости знака в месте откуса.
Кому то не понравилось что шаталось, вот и загибали, тем что под руку попалось, может кухонным ножом или отверткой, они более свежие, чем знак, но это не говорит не в пользу подлинности не в пользу не подлинности, но то что в пользу не подлинности не говорит, так точно, если допустить что знак копия, то тот кто её делал уж точно бы загнул без следов, проблем тоЛеонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 11:10:06: ↑ Вопрос для дилетантов ,для которых данный знак оригинал, подскажите мне неучу , что это за зазубринки такие на крепежных усах и почему они там появились?
![]()
Вот потихоньку детский сад в школу переходит. А был другой интрумент, для обрезания длинных крепежных усов. И он работал исправно и по одной методе, горизонтально резал.
Детскому саду , как вы ,мне пояснять не интересно да и глупо. Те кто делал не имели понятия как усы на знаке укорачивались, они только видели эти вмятины на усах, которые и повторили. А вы ищите , что нибудь под рукойАлекс19777 писал(а) Ср, 07 апр 2021 19:44:46: ↑Кому то не понравилось что шаталось, вот и загибали, тем что под руку попалось, может кухонным ножом или отверткой, они более свежие, чем знак, но это не говорит не в пользу подлинности не в пользу не подлинности, но то что в пользу не подлинности не говорит, так точно, если допустить что знак копия, то тот кто её делал уж точно бы загнул без следов, проблем тоЛеонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 11:10:06: ↑ Вопрос для дилетантов ,для которых данный знак оригинал, подскажите мне неучу , что это за зазубринки такие на крепежных усах и почему они там появились?
![]()
![]()
Вот так и сделали на этом фуфельном знаке. А при производстве в дореволюционное время было немного по другому. Загибаем и фиксируем одновременно и потом обрезаем, а не откусываем. Теперь кто не в детском саду, думаю поняли о чем я?1974.74 писал(а) Ср, 07 апр 2021 19:04:48: ↑Подсказываю, сначала откусываем, потом загибаем и фиксируем штихилем.Леонидович писал(а) Ср, 07 апр 2021 18:59:50: ↑Подсказываю, когда усы загнули и зафиксировали штихилем, представляете как неудобно откусывать бокорезами? Да и солидная царапина оставаться будет на плоскости знака в месте откуса.![]()
tailor67 писал(а) Чт, 08 апр 2021 01:25:55: ↑ Знак возможно фуфельный но не по усам это судить.Что вы до них догреблись.Их вообще могли перепаять сейчас
Смотрим на знак кроме усов что не нравится.Я Российские знаки не покупаю по той причине что они на 90 % фуфловые
Это истина . Я вообще не понимаю как их собирать . Такие зубры постоянно вляповаются.Много историй когда люди собрав коллекцию понимали потом что там до 50 % фуфла.
..ну конечно слово ВОЗМОЖНО только тут лишне,а так все по делу !!!bratok52 писал(а) Чт, 08 апр 2021 09:58:24: ↑tailor67 писал(а) Чт, 08 апр 2021 01:25:55: ↑ Знак возможно фуфельный но не по усам это судить.Что вы до них догреблись.Их вообще могли перепаять сейчас
Смотрим на знак кроме усов что не нравится.Я Российские знаки не покупаю по той причине что они на 90 % фуфловые
Это истина . Я вообще не понимаю как их собирать . Такие зубры постоянно вляповаются.Много историй когда люди собрав коллекцию понимали потом что там до 50 % фуфла.![]()
...ну а как собирать и не вляпываться это только конечно опыт пришедший с годами,быть в теме постоянно и отслеживать где и что всплыло и " не правильно запахло" ,ну и конечно главное тут как тот герой говаривал- "...я их сердцем чую!" Без этого в этой теме точно делать нечего...если только в МиМ к Максимову и Ко конечно не бегать постоянно и то... все стареют и теряю нюх с годами или делают вид того...)))bratok52 писал(а) Чт, 08 апр 2021 09:58:24: ↑tailor67 писал(а) Чт, 08 апр 2021 01:25:55: ↑ Знак возможно фуфельный но не по усам это судить.Что вы до них догреблись.Их вообще могли перепаять сейчас
Это истина . Я вообще не понимаю как их собирать . Такие зубры постоянно вляповаются.Много историй когда люди собрав коллекцию понимали потом что там до 50 % фуфла.![]()
Полностью глупое мышление, подлинность оценивается по совокупности предмета, которое складывается из просмотра всех мелких деталей предмета, я продемонстрировал один из моментов фуфельности данного знака, а там и позолота современная и эмаль современная и износ не натуральный. Говорите усы перепаяли , но не поленились зарубки с эмитировать как на подлинных знакахtailor67 писал(а) Чт, 08 апр 2021 01:25:55: ↑ Знак возможно фуфельный но не по усам это судить.Что вы до них догреблись.Их вообще могли перепаять сейчас
Это истина . Я вообще не понимаю как их собирать . Такие зубры постоянно вляповаются.Много историй когда люди собрав коллекцию понимали потом что там до 50 % фуфла.
А что,для покупки этого мало? Надо быстрее покупать, а то опередить могут. Такие знаки никто на сайты не выставляют, такие подлинные знаки продаются в лет и без интернета. Я знаю троих, кто смело бы по миллиону заплатил бы даже за бронзовый такой подлинный знак. А сайт Землянка и его хозяин ,давно известны в продаже фуфельного наградного холодняка и тому подобного. Ну а теперь еще и фуфельными знаками приторговывать начали.
Как увидите такие усы бегите быстрее - а то за ними придёт борода.tailor67 писал(а) Чт, 08 апр 2021 16:34:53: ↑ Я сразу писал что в царизме лох.Но точно знаю что люди не вам чета по матерьяльным и другим возможностям вляпывались в фуфло царское Думаю и вас это не минуло![]()
А щеки раздувать мы все горазды .Из всего обсужления здесь я понял что люди сами плохо в теме сидят .
Говорить что знак фуфло по усам это верх глупости . Наверняка есть другие признаки фуфла.Но их никто не озвучил
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя