А я вам и не навязываю её.,нужна ли она вам или нет это мало кому интересно. Вам никто её и не предлагает. Продаваться медали не будут. Мне интересны мнения специалистов форумаbloom писал(а) Пн, 14 июл 2025 05:19:04: ↑ Медаль фантазийная - с утратами уха, то есть в таком виде для большинства коллекционеров интереса НЕ представляет!
К тому же, Вам ясно написали - ставьте на открытые торги и аукцион покажет реальный интерес. Там же можете обозначить свою "хотелку" - хоть 40 т.р. хоть выше. Лично мне даже за 10 не нужна!![]()
Здравствуйте да действительно,тоже очаровательная и очень редкая медаль. Тоже частник естественно и пробник того времени. Я смотрю вы быстро её продали.Состояние конечно похуже. Лично мне кажеться вы её дешево продали))) Но это дело ваше. Я кстати кроме вашей медали больше и не нашел проходов. Спасибо большоеden85 писал(а) Пн, 14 июл 2025 07:57:51: ↑ Продавал подобную медаль без ушка
viewtopic.php?f=818&t=1016198&hilit=%D0 ... 0%B8%D1%8E
Медалей проходило достаточно много, особенно на сушке, а 20 без ушка удачная продажа.hkhfyuhl писал(а) Пн, 14 июл 2025 08:10:00: ↑Здравствуйте да действительно,тоже очаровательная и очень редкая медаль. Тоже частник естественно и пробник того времени. Я смотрю вы быстро её продали.Состояние конечно похуже. Лично мне кажеться вы её дешево продали))) Но это дело ваше. Я кстати кроме вашей медали больше и не нашел проходов. Спасибо большоеden85 писал(а) Пн, 14 июл 2025 07:57:51: ↑ Продавал подобную медаль без ушка
viewtopic.php?f=818&t=1016198&hilit=%D0 ... 0%B8%D1%8E
hkhfyuhl писал(а) Пн, 14 июл 2025 07:53:45: ↑А я вам и не навязываю её.,нужна ли она вам или нет это мало кому интересно. Вам никто её и не предлагает. Продаваться медали не будут. Мне интересны мнения специалистов форумаbloom писал(а) Пн, 14 июл 2025 05:19:04: ↑ Медаль фантазийная - с утратами уха, то есть в таком виде для большинства коллекционеров интереса НЕ представляет!
К тому же, Вам ясно написали - ставьте на открытые торги и аукцион покажет реальный интерес. Там же можете обозначить свою "хотелку" - хоть 40 т.р. хоть выше. Лично мне даже за 10 не нужна!![]()
А я считаю что это все таки медали так и написано четко медаль. Статус жетона ей никто не присваивал.dragun писал(а) Пн, 14 июл 2025 14:14:58: ↑hkhfyuhl писал(а) Пн, 14 июл 2025 07:53:45: ↑А я вам и не навязываю её.,нужна ли она вам или нет это мало кому интересно. Вам никто её и не предлагает. Продаваться медали не будут. Мне интересны мнения специалистов форумаbloom писал(а) Пн, 14 июл 2025 05:19:04: ↑ Медаль фантазийная - с утратами уха, то есть в таком виде для большинства коллекционеров интереса НЕ представляет!
Уважаемый коллега, Вам коллега bloom все разъяснил, что Вы еще хотите услышать?
Данная медаль частной работы, тем более без уха, действительно нужна не всем. Она Высочайше не утверждена, то есть является не наградой, а скорее жетоном, не редко встречаемымВпрочем Вы можете считать, что обладаете раритетом и радоваться!
![]()
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Aleksandr, Slavik75, помор, Николай333 и 12 гостей